В интерспорте на Белой даче скидки на одло -50%
остался только верх для мужиков. warm originals. 1200 рублей
![]()
В интерспорте на Белой даче скидки на одло -50%
остался только верх для мужиков. warm originals. 1200 рублей
![]()
Avid Elixir CR Carbon 185mm перед/зад на 10600 в Соколях (знаю, очень тупо переплатил... буквально через неделю появился чел на форуме. Но доволен работой аки слон!), со дня на день приедет подшлемник от Эндуры рублей за 600, а также вилсет Shimano XT M756 6 bolt, DT-Swiss, Mavic XM719 за 6300. Плюс в планах велоформа на осень/весну =)
[FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]
Avid Elixir CR Carbon 185mm перед/зад на 10600 в Соколях
аналогично)))но только сегодня........пусть и переплатил чутка, но зато кайфую на данный момент......
За 10-ый год проапгрэйдился на:
Mavic CrossRide Disc на форуме за 5к
Avid Code5 203mm front - 3400p
Avid Juicy5 180mm rear - 3500p
Avid Elixir R 160mm front+rear по 4250 всё в веломире
Ещё седло Чардж Спун и подседел к нему - ТрувативТим
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
новые. за 1000.
вынос Syncros, руль Kore Elite(понра), роги x-lite(думаю поменяться с кем-нибудь на гладкие всё таки), масло для вилки и смазки, цепь и прочие мелочи, всё с чейна, переклюк передний шимано XT с высоким хомутом (чудесно настраивается и работает).
А у меня на этот год целый лисапед запланирован (почти все новое будет, кроме седла, заднего переклюка, выноса, педалей, грипс и возможно системы), пока что по мелочи:
1 - тормоза Avid Elixir CR Tungsten F+R 160мм 8500p чайник
2 - обода DT Swiss XR 400 Limited Edition по 69$ чайник
3 - покрышки Schwalbe Kojak 1.35 за пару 37$ чайник
4 - втулки Hope 2 Pro Red 7100p форум, по цене чайника
5 - триггерные манетки SRAM X.9 3000р левомир, на 250рупий дороже чайника
6 - перчатки Specialized BG Gel Short Finger 1200р Велоцентр На мой взгляд, лучшие перчатки по эргономике и вентиляции
Будут прикольно сочетаться достаточно высокие по уровню компоненты с чугуниевым выносом Амёба Скуд расинг (190гр, зато вид крутанский), дешевой системой Труватив Блэйз (тупо нету денег на хорошую) и всеми любимыми топталками.![]()
Последний раз редактировалось Gothman; 23.02.2010 в 21:11. Причина: апд
Приехали Shimano MT70. Понравились!
Очень красивые, легкие (425гр на сторону у 39р).
Колодка более удобная, но как ни странно при тех же данных, что и еще пара шимановских бот - короче (почти впритык вышли, но носить можно).
В жизни немного темнее (серее), но это и к лучшему))
p.s. так чем эта тема отличается от предыдущих?))
актуальность инфы в любой аналогичной теме - месяц от силы и плодить каждый год новую..... ну, можно конечно, но зачем?))
Последний раз редактировалось Sawa; 26.02.2010 в 09:32. Причина: уточнение)
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Mavic Crossmax SX в Велоситике за 24900. Потихонечку буду собирать новый велосипед.
![]()
Закупился резиновыми изделиями:
Покрышки Michelin XC Dry 2 2.0 по 1100р
Камеры к ним, опять же мишленовские, по 110р
и грипсы с фиГсаторами амёба - 350р
Спасибо Ювенте!
А так ещё за этот год рюкзак Deuter Futura 28, гидратор Deuter на 2л. (Кант), кассета Sram 970 11-32 и съёмник c чайника.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)