Развед-поход "Обитель зла" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Развед-поход "Обитель зла"

Helfer, н-да, порадовал нас твой расссказ...
    А вот мои впечатления.

Как свойственно многим девушкам, не отличаюсь особенным географическим ...ээ...ну как там сказать...ну вообщем, понятно...
    Поэтому названия деревень я совершенно не запомнила, за исключением одного - "Теряево". Кажется так, во всяком случае, оно именно так у меня в памяти отложилось. Вообщем, название неслучайное, т.к. весь путь у меня реально было чувство, что мы совсем потерялись. Особенно Helfer, при первой же возможности распрашивающий местных и подсовывая им карту для наглядности, меня в этом чувстве постоянно убеждал...
    Путь туда (два часа хода) до предпоследний станции до Волоколамска прошел очень быстро. С нами в вагоне в непосредственной близости ехала тетушка с королевским пуделем, который ей периодические вставал на плечи и обнимал, жалуясь на тяжелую дорогу и измученную серую толпу дачников...Оказалось, что она когда-то была в велосборной МГУ, участововала в соревнованиях и очень уважительно к нам отнеслась, вспоминая свою бурную студенческую лихую жизнь...
    Итак, стартанули мы в довольно живеньком темпе по асфальтовой дороге, которая очень быстро закончилась, к счастью, т.к. ехать на перегонки с машинами как-то совсем не впечатляло. И понеслись, пейзажи..природа...солнце.... еревеньки...и бурелом...крапива..поваленн е деревья..лес..Helfer, который в прямом смысле прокладывал путь, руша полувековые стволы...Истинный Велолось! Н-да, это, пожалуй, было самое дикое за весь путь..особенно для меня, в шортах и "полупрозрачной" (Helfer, какое у тебя богатое воображение!!!) маечке...
    А дальше.. продолжение вереницы деревенек, местных доброжелательных старожил...поисков дорог 30-х гг...болот с потрясающими басами квакуш...и монастырь!!! Порадовала разборка Helferа с местным магазинчиком уже около станции, где он долго возмущалсся отсутствием хлеба и смехотворными угрозами опубликовать о таком безобразии в интернете
    Ну вот, мои три копейки..

Originally posted by nimfa@05.06.2006 21:35
    Порадовала разборка Helferа с местным магазинчиком уже около станции, где он долго возмущалсся отсутствием хлеба и смехотворными угрозами опубликовать о таком безобразии в интернете
    <div align="right">[snapback]131071[/snapback]
    [/quote]
    Представляю. Он это дело любит, можно сказать это его конек. Зайти в магазин в первых рядах, все там обругать, а нам потом общайся с мрачной продавщицей. Или вооще нас посылают. Но мы не уходим.

Немого фоток. Типа остальные Нимфа не отдает
    http://hellfire.pochta.ru/foto/

[off]А Helfer образовано от слова Hellfire? Или это на каком-нибудь французком?[/off]

Да. Была такая древняя игра "Hellfire"

<div class='quotetop'>Цитата(nimfa @ 05.06.2006 21:35) [snapback]131071[/snapback]</div>
    Helfer, который в прямом смысле прокладывал путь, руша полувековые стволы...Истинный Велолось! Н-да, это, пожалуй, было самое дикое за весь путь...[/b]
    ************************************************** ************************************
    Предлагаю ввести на веломании звание "ИСТЕННЫЙ ВЕЛОЛОСЬ", и давать его за особо дикие маршруты, пройденные в ЛОСИЧЕСКОМ стиле!!!
    ************************************************** ************************************
    P.S. Надо сказать, что в лесу вокруг Амельфино действительно живут лоси.
    Велосипедист - современный кентавр!

а-а...Helfer, только не возмущайся....фотки будут!!! только мы погрязли в бытовых сложностях с ними....

Originally posted by D i m o Z@06.06.2006 22:10
    Предлагаю ввести на велозоне звание "ИСТЕННЫЙ ВЕЛОЛОСЬ",
    <div align="right">[snapback]131777[/snapback]
    [/quote]
    А причем здесь велозона?

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 06.06.2006 22:44) [snapback]131798[/snapback]</div>
    А причем здесь велозона?[/b]
    Немного занесло, исправил.
    Велосипедист - современный кентавр!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)