Прокомментируйте, пожалуйста, маршрут - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Прокомментируйте, пожалуйста, маршрут

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от cost Посмотреть сообщение
    Бручо, от вас не ожидал фразы про карты Крыма - откуда они могут взяться, если самые подробные на основе генштабовских?
    Согласитесь, что с 500-метровой картой удобнее работать, чем с километровой или двухкилометровой. Даже если основа одинаковая. А речь в предъидущем посте шла именно о них.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Кстати, вот именно такую, на основе генштабовской, я видела у одного моего знакомого. Они давно уже существуют, все эти карты.

согласен, особенно если речь идет о поездках по основным (не обязательно асфальтовым дорогам)

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Кстати, вот именно такую, на основе генштабовской, я видела у одного моего знакомого. Они давно уже существуют, все эти карты.
    в том то и дело, что карты существуют давно и как решаешь забраться в дебри понимаешь, что они (карты) не сильно могут помочь

В контексте данного поста, дебрей не планируется, максимум дорожки вокруг демержи и подъем на оную. Вот пятисотка по району http://crimea-map.ru/map145600_0_0.htm

Сейчас ходят разговоры, о том, чтобы на генштабовские (а из существующих они одни из самых лучших), наложить треки и сделать качественную карту Крыма, но вопрос упирается в окупаемость проекта, на нынешний момент оптимальным вариантом остаются карты в сочетании с навигатором, идеальным вариантом является человек, который уже проезжал по маршруту.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

возращаясь к теме поста, советую не выкидывать кусок Симфи-Алушта - очень интересно проехаться по яйле (если будет интересно опишу как), по дороге всегда можно свернуть к жилью

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Julenn
    Байк
    ATOMный

cost, можно подумать насчет прохождения самостоятельно участка Симф-Алушта, точнее Симф-Лучистое.Опишите, пожалуйста, маршрут, посмотрю по карте. Сколько это еще ходовых дней плюсом к моему маршруту? И об ориентировании, т.к. навигатора нет думаю покупать или не, что посоветуете?

Интересную тему подняли.. Слежу внимательно

Julenn, точно один едешь? А то есть желание присоседиться.

Есть нафигатор с пятисотметровкой

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Да я тоже на хвоста хотел упасть, но вот только навязываться не хотел. А у Julennа, похоже, яркое желание скатать одному.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

вот здесь можно глянуть приблизительный маршрут Симферополь-Алушта http://zverozub.com/img.php?pg=25058&lang=1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)