ТуристикС Выглядишь как серьезный парень, а говоришь несерьезные вещи
И скот и мерида и треки, марины, орбеи, кубы, джайнты и прочие гарифишеры второго эшелона, мало чем отличаются по потребительским качествам в одинаковом классе. Большинство вообще на одних заводах варят. Есть у каждой конторы рамы дубовые, есть легкие, есть гоночные сверхоблегченные. Остальное навеска, которая может быть любой в пределах своей цены. Так что любой зверь, Скот или лошадь, не подведут (или наоборот подведут) одинаково.
Лучший алгоритм подбора по убывающей: симпатия-вес (качество, класс) рамы-вилка-колеса-система и наличие, что часто определяющее.
Последний раз редактировалось Diamonco; 10.01.2010 в 00:22.
А есть какой-нибудь способ дистанционного определения веса рамы?
Насколько я понимаю, далеко не все производители указывают вес на оф. сайтах.
ТуристикС
Я посматриваю в сторону Scott, у них рамы симпатично выглядят
Но цены как-то высоковаты, наверное потому что пересчитываются из евро
Последний раз редактировалось S-Tat; 09.01.2010 в 22:13.
Спроси тут.
Мерида TFS 1800-1900гр HARO V-4 2400гр
Это все хардтейлы причем примерно одного класса и назначения. Разница как видишь заметная. Скотт в начальных моделях думаю ближе к харо будет.
HFS, orbea lanza - 1400-1600гр это уже гоночный вес, либо для сильнолегких или для легкого туризма.
Небольшой вес рамы имхо говорит о том, что рама сделанна по современным технологиям, и из качественного материала.
В общем, составил предварительный списочек, чтобы пошарить в магазинах на предмет наличия:
Felt
Q920
GT
Avalanche Expert
Merida
Matts TFS 700-D
Matts TFS 800-D
Matts TFS 900-D
Scott
Scale 60
Aspect 10
Specialized
Rockhopper Pro Disc
Rockhopper Expert
Trek
6500 Disc
6700 D
В январе, конечно, сложно будет найти байки 2009 года, но мало ли, всякое бываетМожно, конечно, и в июле уже 2010 модели со скидкой купить, но охота перед летом раскатать новый велик. В общем, как пойдет..
Вполне приличные велики, ИМХО, и должны подойти.. покупай тот, который больше приглянется по дизайну, общему уровню обвеса и будет максимально приближен к ценовой планке - лучше потратить на вел в стоке на 2-3 тысячи больше, чем потом это все дело апгрейдить.. Хотя апгрейд, цуко, дело приятное..
Ну и наличие, да..![]()
Ты меня раскусил, пративный...
А на счет SCOTTов - просто-таки пиарю. А закончу эту дискуссию (со своей стороны) следующим:
S-Tat, ты правильно делаешь. Полазий по производителям, попримеряй велы, а уж потом отдавай деньги за понравившуюся игрушку. А не так как я - пришел, увидел, покупил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)