ужоснах
ммм, потенциально интересно
Санта Хамелеон тож ничотак, приятный...но не встречал хороших по цене предложений ни у магазов, ни у частных лиц
зы: этот ДМР мне за 140 у.е. достался с подседелом, рулевой и седлом
грех не взять было...
а щас кризис, буду катаца на чём есть))))
как я уже говорил, если менять раму на что-то более крутильное, про дёрты можно забыть, ибо 16" - максимум для этого
поживём увидем
- Трубы. Раньше были Columbus Zona. Сейчас Tange Prestige. Вроде тяжелее стало, но я не помню где написано про это.
- Угол подседельной трубы был 71 градус, стал 71.5, при неизменной ETT это означает на 6 мм длиннее кокпит.
- Рулевой стакан. У меня 120 мм, у нового заявлено 116-117.
- Нижняя труба. У моей рамы она толще и сварена с верхней ещё до рулевого стакана.
- Верхние трубы разные. На моей раме профиль teardrop, на новой - какой-то более треугольный. Это не обязательно хуже, конечно.
В целом впечатление, что рама теперь рассчитана на менее жёсткое катание..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
странно...
на чайнике и про 09 и про 10 год написано "Columbus Nivacrom tubing" и 71 градус у подседела...
кроме того они продают зеленый handjob 10 года про который на официальном сайте ни слова нет...
высота рулевого стакана от 4.5 до 6 дюймов...
кому верить ?
P.S. Почему увеличение угла подседела при неизменном угле рулевой и ЕТТ ведет к увеличению кокпита ? Вроде ж наоборот линии подседела и рулевой сходятся быстрее - посадка должна быть короче ?
Ну тогда какой же это "тру-АМ", как на нём вверх-то заехать без малой звезды? Или вот ты говоришь "катаю и XC тоже" - как с одной звездой можно XC катать - не представляю.
Я к тому, что хоть рама и стальная, почувствовать прелести стали она не даёт - по жёсткости как алюминиевая и передаёт все вибрации на пятую точку или ноги.
Норма-нормой, а вилка на лайт-катание рассчитана. Прыгать с ней можно разве что невысоко, недалеко и очень технично.
Я не катал именно на этой раме, но у нас в семье три стальных байка - DMR Ex[alt], Kona Lava Dome и бэм Eastern Jane. Так вот по зубодробительности Экзалт скоре бэм, нежели стальной маунтинбайк. Что касается "катимости", хромолевой всеядности насчёт мелких неровностей - Кона на голову выше.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
хочешь верь, хочешь нет, но я обхожусь
и Жульен Абсолон, кстати, тоже, да и вобще это уже становится нормой
это мой сознательный выбор, ибо в короткие подъёмы передачи 1-1 хватает, а километровых у нас мало
я и ХС гонку проехал на этом байке...вполне удачно(по крайней мере не ощущал нехватку передач)
да всё с ней олично, в 2008 штаны были доволбно массивные
и я не собираюсь прыгать далеко, высоко и нетехнично)))
тут нада рассматривать каждую раму...я не катал на кОне
мей би для разных ростовок?
Последний раз редактировалось Portnoy; 13.01.2010 в 23:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)