Молодец МОРОЗ!
Очень понравилось!
И приключения и фотки.
Я тоже так люблю, недоплантровать.
Есть в этом манящая авантюра.
PS
Главное, чтобы денег и времени хватило на исправление ошибок связанных с недопланированием.![]()
Молодец МОРОЗ!
Очень понравилось!
И приключения и фотки.
Я тоже так люблю, недоплантровать.
Есть в этом манящая авантюра.
PS
Главное, чтобы денег и времени хватило на исправление ошибок связанных с недопланированием.![]()
Спереди CST Traveller APL 14$ на чайне http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36215
Сзади Рубена Флэш.
Обе с антипрокольным слоем и светоотражалкой.
Сань, если бы ты не затащил меня в путешествие Париж-Прага, то и этого вояжа не случилось бы.
Потому что в Малайзии, Сингапуре и Таиланде движение левостороннее. На шлеме разъемы под зеркало с 2-х сторон, для право- и левостороннего движения. Во Вьетнаме надевал оба зеркала, т.к. очень выжить хотелось в толпе из скутеров. :huh:
Еще на эту тему: мост дружбы между Таем и Лао, где есть специальный "перекресток" на котором движение меняет сторону.
К счастью, недопланирование мне аукнулось лишь однажды- не нашел нормального отеля в Мелакке, т.к. было Рождество, на агоде уже за неделю не было свободных отелей. А так все сложилось просто идеально, пару косяков в ориентировании исправил с выгодой по удовольствию и времени именно благодаря тому, что еще не забронировал отелей по маршруту.
Последний раз редактировалось MOPO3; 24.01.2010 в 13:49.
понятно...
Куба на велосипедах - пройдено! зима 2009
Турция (Каппадокия) - пройдено осень 2009
Зачем Володька сбрил усы?
Фотки хорошие, и вообще зачет
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)