Велосипедные бренды - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Велосипедные бренды

Комбинированный просмотр

Ссылочка на табличку,своего рода Кубок Конструкторов среди МТБ,результаты по итогам года среди марок.http://www.cyclingnews.com/news/spec...s-championship ©Mishush, последнее сбщ

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Господа, а что это вы SCOTT в конец списка то определили? И чем он хуже Мериды?
    Да и GT я бы то же повыше поднял...
    Gogaren, Если в твоем магазе будут велы SCOTT и ихняя экипировка в придачу, я первым приду к тебе. Удачи!
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 INDIVIDUAL
    Ну город у меня подписан в профиле собственно. У нас группа городов - Кавказские Минеральные Воды (с официальным суммарным населением порядка миллиона) и 2 (два!) специализированных магазина с брендами и возможностью купить фирменные запчасти. И очереди у них я не замечал скажу я вам. Есть конечно и спортмастер с недавних пор, где кроме нордвеев и нескольких треков есть только камеры и нет покрышек :-) ну и несколько спортмагов продающих в т.ч. и велы. И есть ОГРОМНЫЙ рынок, где продают всякое ашаноподобное, которое небогатый провинциальный народ и покупает. Лично я свои стелсы покупал в велограде, ибо у нас они на четверть дороже стоили, так же по инету и добрую половину запчастей на апгрейд брал. Вот и делайте выводы о провинциальном рынке. В провинции не ждите очереди за дорогими брендами, т.к. не тот менталитет и не тот уровень доходов. А велолюбителей, которые ваши потенциальные клиенты, несравнимо меньше меньше, чем в любом миллионнике и запросы у них поскромнее как правило.

Я вот, что подчеркну на тот случай, если ты действительно откроешь магазин - не отказывайся работать "под заказ" в доставке запчастей и аксессуаров. Вот это реально привлечет клиентов.
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 10.01.2010 в 17:13.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    не отказывайся работать "под заказ" в доставке запчастей и аксессуаров. Вот это реально привлечет клиентов.
    Главное с этим не сесть в лужу, не растягивать удовольствие на месяц или два и привозить то что заказывал клиент, а не то что "в принципе тоже самое".

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    тоже самое за 50 000 руб в трех коробках и через 2 недели
    Ну ка ну ка, а если поподробнее... это как и где?

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

это e-bay

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)