В 2010 году в Москве будут велодорожки. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 126

Тема: В 2010 году в Москве будут велодорожки.

Комбинированный просмотр

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Как же так вышло, если не секрет?
    http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=310

Это я про 35-40 км/ч по парку, если кто не понял.
    Последний раз редактировалось MaPKyS; 06.01.2010 в 01:28.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Ещё одна дурацкая тема.. ну зачем в парках дорожки краской пачкать за несколько мильёнов из бюджета?

Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    Ещё одна дурацкая тема.. ну зачем в парках дорожки краской пачкать за несколько мильёнов из бюджета?
    Вот я тоже про то.Надо сооружать какие-то мостики,тоннели для проездов под магистралями,ну или больше плавных спусков и въездов в переходы без ступенек.А краска-это лишнее.
    Может донести это до властей?Раз уж дорог для байков нет,то пусть хоть краску не переводят а ДЕЛОМ займутся,в пользу байкеров.

Цитата Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Может донести это до властей?Раз уж дорог для байков нет,то пусть хоть краску не переводят а ДЕЛОМ займутся,в пользу байкеров.
    А теперь представь себя на месте властей и задай сам себе вопрос: "А что я с этого буду иметь?"
    Иметь - не только в смысле денег, но и поддержка электората (хотя сейчас назначают, а не выбирают) и т.п.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

Неплохо бы отменить плату за проезд велосипеда в элестричке. Не думаю, что РЖД круто зарабатывает с велосипедистов. А вот велоспорт в Подмосковье этими тарифами подломили. Вот так мы развиваем спорт в России, блин.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Вот нет чтобы издать Указ типа "Велосипедисты имеют право бесплатного провоза велосипедов и скидку на обычный билет 50%, так как они своим видом способствуют пропаганде здорового образа жизни".
    Чтобы мамы в электричках говорили детям - вон едет дяденька велосипедист, он умный, хороший дядя, у него даже за это проезд почти бесплатный".
    А сейчас только бухать и курить можно бесплатно.

Цитата Сообщение от alexxxxx Посмотреть сообщение
    Неплохо бы отменить плату за проезд велосипеда в элестричке. Не думаю, что РЖД круто зарабатывает с велосипедистов. А вот велоспорт в Подмосковье этими тарифами подломили. Вот так мы развиваем спорт в России, блин.[COLOR="Silver"]
    Вы много знаете подмосковных велоспортсменов подломленных ценами на ж/д велобилет?

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от pon4ik Посмотреть сообщение
    Вы много знаете подмосковных велоспортсменов подломленных ценами на ж/д велобилет?
    Учитывая , что мест для великов в новых электричках просто нет - требовать дополнительную оплату за них выглядит просто издевательством.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Веломаршруты появятся в парках «Красногорский», «Покровское-Стрешнево», «Тушинский», «Измайлово» и Химкинском лесопарке.
    Блин, это шож, мне, что бы покататься по велодорожкам нужно будет бороздить полмосквы? Прикольно))))
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Пять специальных веломаршрутов планируется открыть в следующем году в столичных парках. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, было заявлено на заседании московского правительства во вторник.Веломаршруты появятся в парках «Красногорский», «Покровское-Стрешнево», «Тушинский», «Измайлово» и Химкинском лесопарке.
    А они не объяснили с какой целью облагодетельствовать хотят сирых? А то народ как-то боялся до этого, к примеру, в Измайлово кататься? (смайлик недоумения...)
    После недолгого размышления понял - в связи с безработицей решили увеличить занятость людей. Кто-то дорожки разукрашивает, кто-то ямки заделывает, знаки развешивает, кто-то билеты входные продает, кто-то рапортует, кто-то подсчитывает. Ляпота!
    Еще интересно эти ... хоть с кем-то советовались, по поводу, что такое веломаршрут, его протяженности, зрелищности и прочего из-за чего мы катаемся? А то как всегда - МЫ знаем лучше, что вам надо.
    Не люблю таких начинаний впередовских, всегда выливается во что-то плохое.
    Компоту хочешь?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

хм... если мне память не изменяет, вдоль Измайловского проспекта (по-моему там, ну или рядом) есть велодорожка. она проложена не вдоль проезжей части, а по тротуару. разметка, знаки - всё есть. но есть одно НО. по ней не только на велосипедах ездят, но и мамы с колясками, и дети бегают. причём совершенно хаотично. а прошлой весной прямо на велодорожке (!) стояло две (!) кабинки био-туалета. правда здорово?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)