http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=310
Это я про 35-40 км/ч по парку, если кто не понял.
http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=310
Это я про 35-40 км/ч по парку, если кто не понял.
Последний раз редактировалось MaPKyS; 06.01.2010 в 01:28.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Ещё одна дурацкая тема.. ну зачем в парках дорожки краской пачкать за несколько мильёнов из бюджета?
Вот я тоже про то.Надо сооружать какие-то мостики,тоннели для проездов под магистралями,ну или больше плавных спусков и въездов в переходы без ступенек.А краска-это лишнее.
Может донести это до властей?Раз уж дорог для байков нет,то пусть хоть краску не переводят а ДЕЛОМ займутся,в пользу байкеров.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Неплохо бы отменить плату за проезд велосипеда в элестричке. Не думаю, что РЖД круто зарабатывает с велосипедистов. А вот велоспорт в Подмосковье этими тарифами подломили. Вот так мы развиваем спорт в России, блин.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Вот нет чтобы издать Указ типа "Велосипедисты имеют право бесплатного провоза велосипедов и скидку на обычный билет 50%, так как они своим видом способствуют пропаганде здорового образа жизни".
Чтобы мамы в электричках говорили детям - вон едет дяденька велосипедист, он умный, хороший дядя, у него даже за это проезд почти бесплатный".
А сейчас только бухать и курить можно бесплатно.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
А они не объяснили с какой целью облагодетельствовать хотят сирых? А то народ как-то боялся до этого, к примеру, в Измайлово кататься? (смайлик недоумения...)
После недолгого размышления понял - в связи с безработицей решили увеличить занятость людей. Кто-то дорожки разукрашивает, кто-то ямки заделывает, знаки развешивает, кто-то билеты входные продает, кто-то рапортует, кто-то подсчитывает. Ляпота!
Еще интересно эти ... хоть с кем-то советовались, по поводу, что такое веломаршрут, его протяженности, зрелищности и прочего из-за чего мы катаемся? А то как всегда - МЫ знаем лучше, что вам надо.
Не люблю таких начинаний впередовских, всегда выливается во что-то плохое.
Компоту хочешь?
хм... если мне память не изменяет, вдоль Измайловского проспекта (по-моему там, ну или рядом) есть велодорожка. она проложена не вдоль проезжей части, а по тротуару. разметка, знаки - всё есть. но есть одно НО. по ней не только на велосипедах ездят, но и мамы с колясками, и дети бегают. причём совершенно хаотично. а прошлой весной прямо на велодорожке (!) стояло две (!) кабинки био-туалета. правда здорово?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)