Непонятные боли в грудине - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Непонятные боли в грудине

На сердце не похоже. ЭКГ если и делать, то для успокоения совести. Возможно есть проблема в реберно-грудинных суставах или же миозит, окружающих их мышц(воспаление вследствие перенапряжения). И то, и другое бывает от чрезмерной или нерациональной, форсированной физической нагрузки. Лечится покоем: 3-4 недели без физ.нагрузок, причняющих боль, можно попить нестероидных противовоспалительных: типа ибупрофена :-) Все должно пройти.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche Expert 2009

Macho, но ЧСС до, вы свое знали?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

_БКА_, ,а можно поподробнее,что это,у меня вроде что-то подобное было,обследовался по этому поводу,но боли в желудке прошли,а потом вот как раз вышеописаное началось.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от _БКА_ Посмотреть сообщение
    Macho, но ЧСС до, вы свое знали?
    В том то и дело что нет,кто в то время в союзе заботился о здоровье...Молотили как кони.А в 30 схвостиком появились первые ласточки-боли.Проверили,вывернули всего наизнанку и поставили диагноз,и как говориться -поздно пить баржоми.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

И не выкай мне,не такой я уже и древний

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    У меня брат двоюродный тоже никогда не жаловался,ВДВ отслужил,и вдруг в 24е раз и инфркт...не спасли...
    Я тоже никогда не жаловался,марафоны бегал,а щас в 42-а-диагноз-сердце...
    Лучше в 22года пройти все обследования и найти причину чем потом кусать логти...
    А если не секрет какой диагноз? А то вот Турчинский недавно умер. Как то странно всё это. После этого думаешь а может бросить этот велосипед нах? Если здоровье от него не прибавляется?

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

Екатерина М наверное права мышцу какую-то перенапряг теперь она болит у тебя.

Диагноз по-русски я так сразу и не произнесу :confused:.А в двух словах-кардиограма у меня показывает прединфарктное состояние.Линии там перепутаны,полярность...
    Когда заграрницей начали докапываться в чём проблема и сделали кардио то срочно госпитализировали,лежал как идиот рядом с 60летними дедами-инфарктниками.
    Да,и футболисты на поле штабелями ...А велосипед он полезен,главно следить за сердечком то ,не насиловать...

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от ЕкатеринаМ Посмотреть сообщение
    На сердце не похоже. ЭКГ если и делать, то для успокоения совести. Возможно есть проблема в реберно-грудинных суставах или же миозит, окружающих их мышц(воспаление вследствие перенапряжения). И то, и другое бывает от чрезмерной или нерациональной, форсированной физической нагрузки. Лечится покоем: 3-4 недели без физ.нагрузок, причняющих боль, можно попить нестероидных противовоспалительных: типа ибупрофена :-) Все должно пройти.
    Экг не всё показывает,нужен полный анализ желательно в кардиоцентре.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

с конца сентября? мыщца? врятли.. ладно.. после праздников пойду по врачам.. а то щас они врятли в адеквате..

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    с конца сентября? мыщца? врятли.. ладно.. после праздников пойду по врачам.. а то щас они врятли в адеквате..
    и эт прально
    а мышца может и дольше болеть,если её постоянно нагружать...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Сейчас модно бежать к врачу по любому поводу. Раньше народ так не парился. Тебе решать.
    Редкий гость.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

идти на курскую в физкультурный диспансер делать экг под нагрузкой, если ничего не найдут - попросить провести 36 часовой замер, собственно у меня только оный и выявил аритмию - неудобно конечно 3 суток с коробочкой на портупее ходить, зато картина более понятная станет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)