Судя по сегодняшней погоде надо сразу брать не байк, а тазик на 26 дюймов (чтоб в правила влезть)![]()
Судя по сегодняшней погоде надо сразу брать не байк, а тазик на 26 дюймов (чтоб в правила влезть)![]()
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Я дома возьму- эмалированый с цветочками:D
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
я бы предложил не позорицца и перенести гонку![]()
Чинги, не флуди!!!
Гонку можно и нужно провести при такой погоде!!!
Надо уметь ездить при разной погоде!!!
Хотела сапоги резиновые купить, так на витринах только какой-то эксклюзив по 10К рублей.....Калоши может у кого есть?))
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Мы при любой погоде проводим, только вот по непривычке в прошлые выхи мороз помешал, а так всегда-всегда. Любителям уже тропиночка готова. А остальным накопали проспект и умастили его отборным валуном.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Блин! Самые правильные сапоги- в ВостокСервисе. По 300-400р.
место трассы для любителей и вообще ее состояние? в сомнении пока, по погоде вроде не такая жижа как сегодня что радует
Последний раз редактировалось McLaren; 27.12.2009 в 01:42.
':::::::::::::::::,
enduro for life
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)