Я пожалуй поеду поучаствую.
Я пожалуй поеду поучаствую.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 30.05.2006 00:27) [snapback]127520[/snapback]</div>Может все наоборот будет.
Как я понял не исключено, но очень маловероятно, что можно будет командно выступить, думаю для девушек исключение такое сделают. (не в коем случаи никого принизить я не хочу))).
Скорость мысли.
По рассказам заметил, что важно вдумчиво и вовремя смареть на карту, а не лосячить. Так что у девушек есть высокие шансы на победуИ я думаю никто не будет против движения группы девушек.
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 29.05.2006 20:09) [snapback]127341[/snapback]</div>=) ЗаметаноКарта Москвы есть, даже две :D
Москву - довольно хорошо знаю центр и З/Ю-З. Остальное разберёмся![]()
Без шлема я сама 2 года ездила... но вообще это не есть гутт. На прошлом Аликате со мной была одна неприятная ситуация, когда получил именно шлем, а не моя голова =)
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Может и меня возьмете в велокоманду девушек Alleycata,со скоростью у меня нет проблем))Так что можно попробовать))хз конечно что получится,ну так все же)сделаем мальчишек
Serrge-неправильно имя написал :D
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
EclipSe, ты уверена? Ничего личного, просто я планирую ехать не меньше 25+ км/ч... а где ровно и машин не будет - там можно и 30+ =) Ну по крайней мере бОльшую часть времени.
Если согласна - тогда не вопрос =)
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Чорт,ты меня озадачила,я даже не знаю приблизительно какая у меня максимальная скорость)может и правда лучше пока поболеть)...Еще думаю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 30.05.2006 14:33) [snapback]127786[/snapback]</div>Со скоростью у тебя все впорядке, как я понял. Резерв есть.
Скорость мысли.
Резерв то есть,и шлем есть ,все есть,смелости нет=)))поставила маячок наконец таки)
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 30.05.2006 14:57) [snapback]127809[/snapback]</div>Самое главное шлемА смелость девчонки в тебя вобьют я думаю.
Скорость мысли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)