Кто катает в линзах - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 123

Тема: Кто катает в линзах

Ну, не знаю, не знаю... Столько спортсменов в линзах... Куда ни глянь: легкая атлетика, лыжи, теннис - все в линзах, если возникает дискомфорт, малейший перерыв - закапали, и нет проблем... Я вот и в снег, и в зной в линзах катаю (и не только)... Мне так удобней, чем в очках - и виднее, и безопасней... просто вожу на всякий пожарный с собой комплект однодневок, ну, и капли само собой!

Хех, офтальмолог разве скажет "да катай пожалуйста, я вона в домбае ездил и ничо!" ??? Неееет. Офтальмолог скажет "Да шож вы, как можно!" просто потому что во-первых перестраховка у них в крови, во-вторых отвественность чувствует.

Никогда не сохли кстати линзы, хожу в двухнедельных акувью. У нас в митино может нету пятиминутных спусков на скорости за 60, но на тех, что есть никаких проблем не испытывал.
    Капли уже не потребляю пару месяцев ибо нет необходимости опять же.
    Ни разу за время катания не вспомнил о том, что я в линзах.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

не, для меня линзы - настоящее спасение!

кстати, я какое то время в децтве (йуношестве) стеснялсо в очках ходить... линзы стали хорошим выходом
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 28.05.2006 22:59) [snapback]126898[/snapback]</div>
    не, для меня линзы - настоящее спасение!

кстати, я какое то время в децтве (йуношестве) стеснялсо в очках ходить... линзы стали хорошим выходом[/b]
    Счастливые Вы тут, а я к себе без очков не могу привыкнуть...
    Кажусь себе не достаточно умным в них

2Ethernal Junkie:

>во-вторых отвественность чувствует.
    конечно чувстует, чуть что, вы его крайним сделаете и это правильно
    использовать вы их можете как угодно... но... случай ваш, как сказать-то, негарантийный что ли, типа вас предупреждали...
    недаром же на любом сайте где покупаете линзы, вас спрашивают, а рецепт-то у тебя есть? есть? тогда ответственность твоя и того кто тебе рецепт выписал...
    - суслика видишь?
    - нет
    - а он есть...

А я очков не стесняюсь прям ни капли, главное правильно их подобрать! =)
    Да и када брекеты носила, тож не стеснялась, а носила я их почти 2 года! Воть!

Добавлено позже (29.05.2006 00:09):
    а клятву Гиппократа просто так что ли дают??? (чёрт, и мне это предстоит ведь...)
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 29.05.2006 00:07) [snapback]126908[/snapback]</div>
    А я очков не стесняюсь прям ни капли, главное правильно их подобрать! =)
    Да и када брекеты носила, тож не стеснялась, а носила я их почти 2 года! Воть![/b]
    ну везёт...
    а я вообще закомплексованный какой то
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 29.05.2006 00:09) [snapback]126908[/snapback]</div>
    а клятву Гиппократа просто так что ли дают??? (чёрт, и мне это предстоит ведь...)[/b]
    а ты потом сможешь мне дать справку, что я не дурак? только ни за деньги, а за порфолио.. (((((=
    спустился с гор..

[off] 2Serrge: ПОФИГИЗМ - отличная ВЕСЧЬ, не во всём конечно, но помогает! [/off]
    2spidem: как вести себя будешь
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Ethernal Junkie, капли - дело сугубо индивидульное: у кого-то слеза сама вырабатывается, а кому-то нужно помочь...
    Да и от линз зависит - чем больше срок их "действия", тем меньше в них воды содержится (т.е. в однодневках воды около 70%, а в одномесячных уже 60%, в годовых и того меньше)...
    А по поводу стеснения... Правильно подобранные очки украшают... У меня знакомая купила себе очки с обычными стеклами... Я так не могу: кто бы только знал, как за ...цать лет ношения меня достали эти очки...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)