Три раза видел.Но имхо это нормально. В одном из случаев человек явно не соблюдал рекомендации к установке. А так в общем бест соотношение цена -вес в СНГ.
Respect МЭН!!!
Scale-RulezZZ!!!
PlayStation3-RulezZ!!!
Вот человек просто очень сильно высунул штырь и на тренировке он видимо плюхнулся на седло и тот не выдержал. Он знал что такое может произойти-но со своими длинными ногами он не чего не может поделать
![]()
Вот и удалось протестить вел в полубоевых условиях гонки. Я правда на старт опоздал и поехал только второй круг и без номерка.![]()
Байк катит просто отлично. Перед этим я 3 часа ездил по асфальту города с таким прицелом что б захватить все подъемы. В ходе покатушки было выявлено что гашение вибраций карбоном таки не миф. В езде вел очень приемист. Я легко запрыгивал на нем на бровки и перепрыгивал канавы. И вообще оторвать байк от земли проще простого (наверное здесь не последнюю роль сыграл меньший стендовер чем на моей прежней раме). Q-фактор таки изменился-будем привыкать. Реально чуствуется жесткость кареточного узла что меня очень радует.
Пара небольших апгрейдов.
В первую очередь был заменен 312-ти граммовый стоковый штырь скотт.
На его место пришла верхняя модель СЛ от Гарбаруков. Отличии от базового-тоньше стенки, карбоновый крепеж и красивый верхний слой.
Вес при длинне 400 вышел 146 грамм. В месте где будет зажиматься подседелка вклеен усиливающий элемент.
Также куплены СПД совместимые контактные педали BBB BPD-12 (кренки в топку)
Магниевый корпус, титановая оська, промы. Вот только с весом меня немного надурили-обещали реальный вес меньше. Зато белого цвета как я и хотел.
![]()
Последний раз редактировалось AntonioXP; 10.02.2010 в 22:34.
Педали где брали и по чем обошлись если не секрет ?
свои контакты ВВВ, которые 299г весят, пытаюсь забыть, аки сон страшный.
очень опасные педали...
А в чем заключался недостаток?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)