Изменения фигуры от занятий велосипедом - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Изменения фигуры от занятий велосипедом

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(baobingo @ 26.05.2006 09:17) [snapback]125724[/snapback]</div>
    Велосипед один из лучших способов похудеть и набрать форму. Но и катать надо правильно, например стараться не пить, до и после 2 часов катания. Где то читал что час езды на велосипеде - 3 кг вон. На счёт вреда для организма быстрого похудения, бред. А вот алкоголь на колёсах, вот это лишняя нагрузка на сердце, более не менее серъезное занятие спортом или физкультурой и алкоголь не совместимы ( ща начнётся ...)

Добавлено позже (26.05.2006 09:17):

А его избыток еще вреднее.[/b]
    я, конечно, не врач и не диетолог, но не могу согласиться.
    1. пить воду надо, не только во время катания на велосипеде, это относится ко многи видам физической наргрузки. другое дело, что речь идет не о литре залпом выпитой воды после занятий спортом, а о потреблении небольшого количества жидкости во время.
    да, когда я в младших классах бегом на длинные дистанции занималась нам тренера запрещали пить и до и во время и сразу после тренировок, но это немного другое.
    2.быстрый сброс веса (больше килограмма за неделю) для организма является стрессом.
    особенно это вредно, если после периода активности резко снизить нагрузки.
    3.во время тренировки подобной вело даже есть можно, вопрос в том - что есть. например. значительно полезнее съесть несколько орехов, чем кусок шоколадки или пирожок.

кроме того, надо разделять человека-катающего-ради-сброса-веса и спрортсмена, который дейтвительно теряет за тренировку\гонку\соревнова ния вес (но его организм к этому привык и система тренировок и питания должна быть подобрана с учетом нагрузок)

Добавлено позже (26.05.2006 09:40):
    Леонидович, большой вес понятие относительное, при сбросе веса надо учитывать возможность организма "измениться". если рассмотреть сам процесс: сжигается жир, вода выходит, а мышечная ткань начинает "работать". кстати мышцы весят больше жира как правило. меняется объем - соответсвенно надо учитывать еще и тот факт, что клетки эпителия должны успеть к новому объему привыкнуть, иначе на коже появяться растяжки. я уже не говорю о сердце, легких, печени и прочих внутренних органах.

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 26.05.2006 09:30) [snapback]125727[/snapback]</div>
    я, конечно, не врач и не диетолог, но не могу согласиться.
    1. пить воду надо, не только во время катания на велосипеде, это относится ко многи видам физической наргрузки. другое дело, что речь идет не о литре залпом выпитой воды после занятий спортом, а о потреблении небольшого количества жидкости во время.
    да, когда я в младших классах бегом на длинные дистанции занималась нам тренера запрещали пить и до и во время и сразу после тренировок, но это немного другое.
    2.быстрый сброс веса (больше килограмма за неделю) для организма является стрессом.
    особенно это вредно, если после периода активности резко снизить нагрузки.
    3.во время тренировки подобной вело даже есть можно, вопрос в том - что есть. например. значительно полезнее съесть несколько орехов, чем кусок шоколадки или пирожок.[/b]
    Ты обресовала практически идеальные правила!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    быстрый сброс веса (больше килограмма за неделю) для организма является стрессом.[/b]
    Это уже психологические проблемы, изначально. И я думаю стрессом не для организма, все таки киллограмма два это так незаметно, а для самого человека. Организм уникальный механизм.

Я не спецалист в области похудения или там каких нибудь диетологических наук, поэтому спорить не буду.
    Скорость мысли.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

не психологические, а именно физические.

хотя вообще-то девушка автора темы волнуется как раз за эффект наращивания мышечной массы в результате вкуоучивания, а за потерю веса.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Не, я люблю сбросить вес, после зимы весил 87, сейчас около 86 (месяц катания с разной силой). Но этот сезон у меня начался с засады. Поехали мы с женой в Ашан за подарком на свадьбу родственнику, а там много чего продается, подарок купили, а потом еще конфет купили то же, вроде, на свадьбу, поэтому много... Но свадьба еще через 10 дней, а конфеты - вот они . В общем, не худеется пока как ни ездий (быстрее бы свадьба). Хотя, похоже, что до свадьбы конфеты не доедут ...
    Но похудеть люблю, когда катаюсь -3 кг в месяц - норма. Жирок у меня заметен только на пузе (памятник былому пристрастию к пиву) и физиономии (иногда толстеют даже уши), может жирок есть где-то ещё, но в перечисленных местах он заметнее всего... Поэтому сбросив за сезон 7-8 кг, становлюсь моложе.
    Летнее похудение, ИМХО, никому не помешает, зимой у меня, к примеру, только коньки, да и то не сильно много.
    Да, вел помог мне сбросить 18 кг веса, в начале первого сезона я весил 96 :blink: . К концу весил 77-78, но при этом 8 месяцев на безмясной диете (5 из них - велосезон). Было тяжко, но доволен.
    Когда кончатся конфеты :D перейду на японо-китайскую кухню.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

а помойму это гонево всё
    летом вообще все немного усыхают из-за потепления
    так что в ваших сезонных колеаниях веса нет ничего странного
    я как был зимой 75, так да сих пор 75 и вешу
    правда стараюсь питаться правильно,
    ну и регулярные физические нагрузки(НЕ велосипед) круглый год

Originally posted by baobingo@26.05.2006 09:20
    Велосипед один из лучших способов похудеть и набрать форму. Но и катать надо правильно, например стараться не пить, до и после 2 часов катания.
    <div align="right">[snapback]125724[/snapback]
    [/quote]
    А вот это, вообще-то, опасно. Здоровых коленок хватит очень и очень ненадолго, как только серьезно катать начнешь.
    Глоток воды каждые 15 минут - это правило.

по теме:
    Как весил пару лет назад 65 кг, так столько и вешу до сих пор. Колебания +- 1 кг.
    Только вот после особо монстробразных покатушек первые дни очень хочется есть, а потом начинают спадать штаны, хочется новую дырку на ремне делать. На весе никак не отражается.

При том есть могу что угодно, когда угодно и сколько угодно. По-любому покатушки в выходные сгоняют любые запасы организма, как только таковые начинают образовываться.

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 25.05.2006 23:10) [snapback]125622[/snapback]</div>
    и еще, ни у кого пристрастия в еде не менялись?[/b]
    поменялись. стараюсь есть как можно более калорийную пищу. уже приходится думать не о том как бы вкусно поесть, а о том чего бы покалорийней

Добавлено позже (26.05.2006 11:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 26.05.2006 09:07) [snapback]125722[/snapback]</div>
    народ, а вы в курсе.. что так быстро терять вес вообще-то вредно для организма.[/b]
    подумаешь за 3-4 недели сбросил 9-10 кг. хотя эти 9-10 кг набирал месяца 4. чуствую себя нормально
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Велик - это чудо для женщины. Я уже молчу о молодых велосипедистах

P.S.
    Береги подругу
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(леонидович @ 26.05.2006 09:29) [snapback]125726[/snapback]</div>
    Скажи а ты и зимой катал?Потому как зимой только набирают.[/b]

Вот зимой то я как раз и не катал. С осени как перестал катать и по апрель в плюсе 8 кг.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 26.05.2006 14:21) [snapback]125912[/snapback]</div>
    Велик - это чудо для женщины. Я уже молчу о молодых велосипедистах

P.S.
    Береги подругу [/b]

а как же. спасибо
    сам поглядываю на прекрасных велосипедисток
    гармония )))
    Все что вы не скажите - может быть...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)