под колесами автомобиля. - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: под колесами автомобиля.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение

Никого не хочется пугать, но это становится похоже на автомобильный терроризм...Не то, чтобы страшно ездить, просто мозг постоянно должен работать и нельзя рисковать лишний раз. Береженого Господь бережет, берегите себя!
    Грустно.

Но терроризм тут совсем не при чем.
    Просто нужно понимать, как человек на велосипеде уязвим на дороге общего пользования.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Грустно.

Но терроризм тут совсем не при чем.
    Просто нужно понимать, как человек на велосипеде уязвим на дороге общего пользования.
    +1 !!! хоть и неприятно щемиться порой. На дороге надо быть всегда на чеку. Или не лезть туда, если расслабона хочется. О каком терроризме вообще может идти разговор, не смешите! Просто факты - вещь упрямая. Велосипедист на дороге малозаметен, он так же и малозащищён: нет тонны железа вокруг.

Будьте внимательны к себе и окружающим!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Соболезнования родным и близким Будьте острожнее и внимательнее, друзья! Не рискуйте понапрасну. С Евгением Сугробовым ездил один раз, весной этого года. Даже не верится, что его не стало
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Тему надо закрыть!!!!!!!!!!!Вы вообще тут нормальные люди или нет???Что-то постоянно убеждаюсь,что(не все)но с отклонениями видимо....Возьмём автомобильный форум.Там говорят про езду,про технику,про моторы,про всё,что связано с машинами.Но НИГДЕ я не видел,чтобы на этих самых форумах писали про погибших.Зачем к себе притягивать негатив??? Заканчивайте заниматься этим идиотизмом!
    Сашок прав. Малодушным не место здесь.
    Ездите, ничего не бойтесь. Тока внимательно, предупредительно, расчётливо, в каждой ситуации осознавая степень риска.
    ДТП - необязательно гибель, как здесь пытаются напугать. Водители в ДТП гибнут не реже, кстати: потому, что скорости выше, несмотря на железо.
    Последний раз редактировалось brainstorming; 23.12.2009 в 20:46.

Тему надо закрыть!!!!!!!!!!!Вы вообще тут нормальные люди или нет???Что-то постоянно убеждаюсь,что(не все)но с отклонениями видимо....Возьмём автомобильный форум.Там говорят про езду,про технику,про моторы,про всё,что связано с машинами.Но НИГДЕ я не видел,чтобы на этих самых форумах писали про погибших.Зачем к себе притягивать негатив???Автор,на том форуме,откуда погибший,уже скорбят.Светлая конечно ему память.Но это там.Нахрена ты её притащил сюда и теперь тут начинают все поддерживать это.Мол там погиб,тут погиб...Выбросите тему в мусор и никогда про такое не заморачивайтесь!Давайте тут ещё теперь фотографии трупов развесим....Заканчивайте заниматься этим идиотизмом!
    Правильно ведь человек мыслит.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Правильно ведь человек мыслит.
    Что бы мыслить нужен мозг.

На велоростове тема о трагедии прилеплена, там же наверху висит тема со сбором средств семье. На велоджерансе фотография Миши Шамаева висела на главной странице год, на сайде мегашоссе на главной странице фотка с Евгением. На велопитере в безопасности есть тема как сбили человека. Но почему то там нигде нет идиотских воплей, что тему надо в мусор снести и вообще это портит настроение и уменьшает позитивный настрой.
    Хотя в данном конкретной случае спорить и что то доказывать уже поздно, вроде тут взрослые люди, а им объяснять то, что должны были рассказывать много лет назад мама с папой глупо.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Единственное,что я хочу ещё сказать,то это то,что нужно естественно быть предельно внимательными и осторожными.И главное не боятся.Такого рода новости лишь в какой-то мере заставляют осторожничать.Но больше всего,порождают страх.Я часто езжу по Щёлковскому шоссе в области.Дорога битая,узкая.Машин полно.Раньше боялся её как огня.А теперь уже привык.Спокойно еду,все объезжают.Вешайте,у кого нет,зеркала.Это обязательно должно быть.Старайтесь в области не ездить по ночам.В основном больше всего дтп происходит не в Москве.За городом скорость выше намного.Это надо учитывать.И ещё маленькая деталь.Зачем шататься в кукуево не знамо зачем?Просто прокатиться.Но нужно тогда не соваться на опасные места в подмосковье.Типа трассы А-107,А-108.10 лет езжу на веле.Но этим летом на А-107 испытал настоящий страх.Машины пуляют,дорога узкая.На моих глазах джип дерево обнял.Водителя вырезали почти час.Очень тяжелый,но живой.Вот в принципе и всё.Я в основном по Москве езжу.И доволен.Будьте внимательнее и не забивайте голову всяким негативом.Не программируйте сами себя на неудачи.

забивайте голову всяким негативом.Не программируйте сами себя на неудачи.
    Вы только посмотрите! И этот человек рассуждает о нормальности Темы такие полезны, напоминают о бренности нашего бытия, и призывают к бдительности. И вобще настоящий самурай должен каждый день думать о смерти, представлять как он уйдёт, и не морочатся негативами, и программированием. Говорят это улучшает характер
    Вот я к примеру, клал на программирование, я просто по дорогам по возможности не езжу, а уж на забитую машинами полезу только если меня будут с бензопилой преследовать И после очередного слепого поворота на "хз трассе" всегда очкую и палю не мчит ли сзади чтонибудь в стиле "mad Max".

Сашок, вот только из всех последних дтп о которых я знаю, процентов 80% произошло в Москве. Поэтому ваши советы как-то немного не в тему.

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    Сашок, вот только из всех последних дтп о которых я знаю, процентов 80% произошло в Москве. Поэтому ваши советы как-то немного не в тему.
    Ездить надо уметь и не очковать!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)