+1 !!! хоть и неприятно щемиться порой. На дороге надо быть всегда на чеку. Или не лезть туда, если расслабона хочется. О каком терроризме вообще может идти разговор, не смешите! Просто факты - вещь упрямая. Велосипедист на дороге малозаметен, он так же и малозащищён: нет тонны железа вокруг.
Будьте внимательны к себе и окружающим!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Соболезнования родным и близкимБудьте острожнее и внимательнее, друзья! Не рискуйте понапрасну. С Евгением Сугробовым ездил один раз, весной этого года. Даже не верится, что его не стало
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Сашок прав. Малодушным не место здесь.
Ездите, ничего не бойтесь. Тока внимательно, предупредительно, расчётливо, в каждой ситуации осознавая степень риска.
ДТП - необязательно гибель, как здесь пытаются напугать. Водители в ДТП гибнут не реже, кстати: потому, что скорости выше, несмотря на железо.
Последний раз редактировалось brainstorming; 23.12.2009 в 20:46.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Что бы мыслить нужен мозг.
На велоростове тема о трагедии прилеплена, там же наверху висит тема со сбором средств семье. На велоджерансе фотография Миши Шамаева висела на главной странице год, на сайде мегашоссе на главной странице фотка с Евгением. На велопитере в безопасности есть тема как сбили человека. Но почему то там нигде нет идиотских воплей, что тему надо в мусор снести и вообще это портит настроение и уменьшает позитивный настрой.
Хотя в данном конкретной случае спорить и что то доказывать уже поздно, вроде тут взрослые люди, а им объяснять то, что должны были рассказывать много лет назад мама с папой глупо.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Единственное,что я хочу ещё сказать,то это то,что нужно естественно быть предельно внимательными и осторожными.И главное не боятся.Такого рода новости лишь в какой-то мере заставляют осторожничать.Но больше всего,порождают страх.Я часто езжу по Щёлковскому шоссе в области.Дорога битая,узкая.Машин полно.Раньше боялся её как огня.А теперь уже привык.Спокойно еду,все объезжают.Вешайте,у кого нет,зеркала.Это обязательно должно быть.Старайтесь в области не ездить по ночам.В основном больше всего дтп происходит не в Москве.За городом скорость выше намного.Это надо учитывать.И ещё маленькая деталь.Зачем шататься в кукуево не знамо зачем?Просто прокатиться.Но нужно тогда не соваться на опасные места в подмосковье.Типа трассы А-107,А-108.10 лет езжу на веле.Но этим летом на А-107 испытал настоящий страх.Машины пуляют,дорога узкая.На моих глазах джип дерево обнял.Водителя вырезали почти час.Очень тяжелый,но живой.Вот в принципе и всё.Я в основном по Москве езжу.И доволен.Будьте внимательнее и не забивайте голову всяким негативом.Не программируйте сами себя на неудачи.
Вы только посмотрите! И этот человек рассуждает о нормальностиТемы такие полезны, напоминают о бренности нашего бытия, и призывают к бдительности. И вобще настоящий самурай должен каждый день думать о смерти, представлять как он уйдёт, и не морочатся негативами, и программированием. Говорят это улучшает характер
Вот я к примеру, клал на программирование, я просто по дорогам по возможности не езжу, а уж на забитую машинами полезу только если меня будут с бензопилой преследоватьИ после очередного слепого поворота на "хз трассе" всегда очкую и палю не мчит ли сзади чтонибудь в стиле "mad Max".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)