<div class='quotetop'>Цитата(barfly @ 26.05.2006 12:27) [snapback]125841[/snapback]</div>Это как раз я себе такой там купил !!! Стоить он будет 29000р. А вот собственно и он Тема: Ураа я купил себе велосипед
<div class='quotetop'>Цитата(barfly @ 26.05.2006 12:27) [snapback]125841[/snapback]</div>Это как раз я себе такой там купил !!! Стоить он будет 29000р. А вот собственно и он Тема: Ураа я купил себе велосипед
Не пил, не пью и не брошу!</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Rubix @ 26.05.2006 12:41) [snapback]125849[/snapback]</div>вот они мне про него наверно и сказали! поздравляю с покупкой!
Счас поеду тоже посмотрю... ! а какую ростовку ты купил? и какой у тебя рост?
Сгоняй, посмотри правда что. И для сравнения попроси 19-дюймовый байк какой-нить, чтобы понять, на каком тебе удобнее.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(barfly @ 26.05.2006 12:32) [snapback]125843[/snapback]</div>Ну, я при своих 182 см на 16 дюймах езжу - и ничего.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
У меня рост 171 и велосипед 17 ростовки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Rubix @ 26.05.2006 09:56) [snapback]125737[/snapback]</div>1. Еще раз повторяюсь, что очень странно что только в рунете я видел огромное кол-во пинаний Gt'шных рам за жесткость. У амереканцев задницы чтоль другой конструкции? Почему ни одного плохого отзыва о раме на mtbr.com?
2. На обоих RockShox TORA стоит...![]()
3. Ну вот тут не надо. Гидравлику это вы правельно отметили, Передний переклюк у Avalanche - LX, у Rockhopper - просто Deore, задний - X9/LX соотв., Манетки (это конечно отчасти на вкус и цвет) но все же X9 повыше Deore будет, да и отзывы у тех кто пробовал тригеры от SRAM я видел только положительные. На GT - контакты Crank Bros Candy , не каждому конечно нужны (хотя для КК самое то), но все же лучше чем "PEDALS Alloy 1pc body and cage"...
И не забываем про цену. В Сокольниках мне предлахали Эксперта за 26500 причем я даже не начинал торговаться! За разницу в цене вы себе еще нормальную вело обувь подберете + велокомпьютер прикупите.
Specialized - хороший добротный вел, но в плане цена/навеска GT имхо имеет явное преимущество.
<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 26.05.2006 15:11) [snapback]125949[/snapback]</div>1. Рама у GT ЖОСТКАЯ и можете что угодно говорить но этьо ФАКТ. Я перечитал тысячи форумов и везде говорят что да мол рама жестче чем у других аналогичных велов.
2. На GT стоит 302 тора без блокировки, с ходом от 85/130...Зачем такая вилка для катания в Москве ? На Спеше 318 тора с блокировкой хода, что очень значительно для катания по асфальту.
3. X9 от Deore отличается ВЕСОМ, вся внутренняя начинка одинакова.Контактные пидали не + и не - это кому что больше нравиться. К контактным пидалям нужна обувь, а это деньги тоже.
По навеске оно конечно можно судить. Но. Тут надо смотреть, для чего берётся велосипед. Если для души и развлекалова, то можно Спешик брать, поапгрейдить его чуток, более универсальный снаряд. А если "катаццо" без фанатизма - то ГТ. Они действительно тряские, более жёсткие чем другие марки. Отзывы на МТБР могут быть продиктованы чем угодно![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Х-9 от Деора отличается только весом? Это вы серьёзно? :blink:
Х-9 это аналог шимановскому ХТ. То есть лёгкая, прочная, очень чётко работающая конструкция с минимальными люфтами. Причём мне Срам нравится больше чем аналаги от шимано. Ну а если вы между ХТ и Деором разницы кроме веса не видите, то это конечно Ваше дело, но других то не стоит вводить в заблуждение!
ИМХО: Х-9 (алюминивые рычаги) намного чётче по работе и приятнее по ощущениям нежели расхлябаный пластиковый деор... Не говоря уже о переключателях.
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 26.05.2006 16:28) [snapback]126004[/snapback]</div>Интересно будет узнать что кроме веса отличает XT От Deora ???
Просветите пожалуста
Ощущения от переключения это субъективная характеристика...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)