хочу стелс с нексусом!
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 26.05.2006 13:47) [snapback]125884[/snapback]</div>Ну дык это и есть про Стелсы.
Полтора миллиона Стелсов в год... Ужос.
Я знаю, почему мы их не видим - они ж стелсы, невидимки... :D
Добавлено позже (26.05.2006 18:39):
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 26.05.2006 13:59) [snapback]125897[/snapback]</div>это такие ужасно уродливые которые?
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 26.05.2006 18:39) [snapback]126080[/snapback]</div>Да-да, ещё легкие, дешевые и с ушками ISCG, а ещё с более-менее нормальной геометрией
Думал купить, забил пока, не хочу в разгар сезона что-то менять, да и перышки бы чуть короче. но рама вроде неплоха для россии... Весьма. Новый уровень... а какие гарантийные условия.
Про стелс просто плакал, экстремальный стелс не сложился за год под целой толпой "ихних ребятов". Вааах, ну точно танк, да ещё и про "без брони" небось слукавил, старый )))
Вообщем, они уже по их данным продали этих стелсов три лимона почти
Гы, братья. Ещё пару лет и всё население до 40 лет будет остелсовано по самое не балуй )) А потом они и нас застелсуют своей стелсялкой...
И тушите свет : )
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Вот вы тут смеетесь, а человек нехилое бабло тем временем рубит.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Ни чего вы не понимаете, вот в Германии в конце 30 собирали деньги на народный автомобиль, а построили танки... Так что, мы еще пройдемся гусеницами наших вело-танков по земле Европы, Северной Америки. И всякие гари вишеры, коны, коннодейлы и тд будут поставлять байки только в нашу Российкую Федеративную Империю... Ждите... :D
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 25.05.2006 18:37) [snapback]125491[/snapback]</div>твой вел тож не пушинка (-;
Добавлено позже (27.05.2006 22:11):
кста, как человек, работающий в конторе, которая оптом продает эти самые стелсы..
точных объемов из дома оценить не смогу, но вывозят их фурами. это суровая реальность. в понедельник гляну точное количество проданных стелсов.
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 27.05.2006 21:07) [snapback]126395[/snapback]</div>Знаю конечно (обычный вес для такой цены)... :D К следующему сезону постараюсь исправиться: сбросить вес байка, и всё что сбросить себе прибавить... :huh:
Куплю себе супер легкий Стелс байк который не виден на радарах, с автоматической коробкой передач.
[/quote] их наверно, китайцы покупают на вес, как алюминий и сталь... И используют для производства велосипедов.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 27.05.2006 22:13) [snapback]126398[/snapback]</div>не-е, это грузовик камней спидема в мой огород...ну должны же быть у этого велика недостатки...
![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)