Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2009 - результаты - Страница 3

Результаты опроса: Довольны ли вы конкурсом

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

167 62.78%
  • Нет

21 7.89%
  • Надо доработать правила

72 27.07%
  • Свой вариант ответа в теме

6 2.26%
Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2009 - результаты

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    vilegnus, НУ да а чисто гоночные байки в отдельную категорию :D
    Зачем? имхо адекватно разделить категории что-то в роде:
    думаю категория до 110 мм вполне гармонично смотрелась бы рядом с категорией 120-150 ну и подвесы для рубилова.

в до 110 мм были бы всякие спарки, эпики, антемы, скальпели и прочая короткоходная нечисть, весь трейл отлично поселился бы во торойкатегории

а то что кто-то колеса на ЗТР олимпиках поставит на Демо 8 и скажет, что это кантрийный подвес, так это - его личные проблемы

Цитата Сообщение от Цибизов Сергей Посмотреть сообщение
    Категорий сделать разумное количество, но сделать их "неактивированными".
    Каждый, кто хочет участвовать в понравившейся ему категории, отписывается, типа "категория такая-то, байк такой-то".
    Набираем, например, десяток участников - категория открыта.

Как-то так.
    или же сначала темку с теми кто будет участвовать. создаем лист участников.
    потом этот лист разбиваем на категории.
    как-то так

Говорят, что второй - первый из проигравших)
    Так что есть стимул для чего-то нового, что займет первое место все в той же категории "Unlimited" )))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Все же желательно для двухподвесов обособить КК и трейл/АМ байки по отдельным категориям.
    ...........
    Это идеологически разные направления для многих участников и болельщиков, оттого и трудно выбирать беспристрастно.
    Паша, если говорить серьёзно, для меня идеологическая разница между Экзалтом и Лопесом (что и отразили дискуссии во время конкурса) намного больше, чем между Эпиком и Ибисом. И что делать? Ещё пяток категорий ввести?

Спасибо организаторам за конкурс и проголосовавшим за их голоса.
    Выбрал пункт "надо доработать правила", естественно.
    По голосованию: если на конкурсе все мы судьи, значит должны быть честными по отношению к "соперникам", т.к. модераторы не могут гарантировать порядочность каждого из участников. Если это шоу, тогда будьте и дальше клоунами и шоуменами ;-)
    По организации конкурса полностью поддерживаю предложения Сергея Цибизова и Kuptikа, а именно: участники при подаче заявок не указывают, в какую категорию их байки следует включить, сортировка байков по категориям происходит или по мнению модераторов, или на основе данных производителей. Категории открываются по мере их наполнения. Байки из неоткрытых категорий распределяются модераторами по открытым с уведомлением участника.

Рассуждения yvkc улыбнули: давайте вообще две категории оставим - хт и сосисы? а хуле :-)) . Тогда будут два победителя - один самый кантрийный, а второй - самый даунхильный. Остальные вообще могут не участвовать... а толку?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Паша, если говорить серьёзно, для меня идеологическая разница между Экзалтом и Лопесом (что и отразили дискуссии во время конкурса) намного больше, чем между Эпиком и Ибисом. И что делать? Ещё пяток категорий ввести?
    Если наберется участников достаточно, то почему нет?
    Людям важно сравнивать подобное с подобным. Из этого и надо исходить, учреждая категории.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    а то что кто-то колеса на ЗТР олимпиках поставит на Демо 8 и скажет, что это кантрийный подвес, так это - его личные проблемы
    Примерно такую картину (ну, в чуть более мягкой форме) мы и наблюдали - но это не осталось "личными" проблемами автора Он фактически сломал голосование в одной из категорий.

Во многом согласен с yvkc - я против чрезмерного дробления категорий.

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Людям важно сравнивать подобное с подобным. Из этого и надо исходить, учреждая категории.
    Вооот! Паша, молодец. Мудр. Уважаю

Странно всё таки, слышать про чрезмерные дробления и пр. Ведь по сути, то что произошло в категории, ёмко названной "Подвесы", уже было год назад в категории, названой не менее ёмко "Хардтейлы". Всё так-же возмущались, дескать, кочка фактор всё решил, блаблабла... да он просто один такой,... а всё остальные лучше, а он... а мы,... кочка фактор решае...

И вот история повторилась. И чего?...

Justice, ну вот в этом году появилась категория "экстремальные хардтейлы".

Регламент был нормальный, но ReNo явственно читернул, а администрация слиберальничала. Хотя, к примеру, Surly был директивно исключен из анлима (совершенно справедливо, на мой взгляд).

З.Ы. Подумал, что можно было к слову "экстремальные" добавить "и агрессивные" - и всё. Это сняло бы недопонимания и вольные трактовки.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SS3 Custom

Веломанию полистывал давно, решил интереса ради зарегистрироваться и выложить свою кандидатуру в последний день приёма заявок ))) Что ж, спасибо всем, кто помог так сочно дебютировать @}->--

Я понимаю, что было мало участников в категории "ЭКСТРИМ ХАРДТЕЙЛ", но сравнивать почти идеальный 4Х гоночный болид от thresh'a с брутальными ХТ от DEVILdvs'a, а так же моего тёски - Лепихова Михаила и стритово-дёртовыми аппаратами... не понимаю... Было бы интересно посмотреть на голосование, если бы к нам добавились триальные байки, кантрийные и эндурные ХТ, ведь они тоже экстримальные )))

PS ну вот и поблагодарил и помандел ) Вобщем доволен) Спасибо)
    Последний раз редактировалось ~CzecH~; 10.12.2009 в 00:30.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)