Зимние покатушки!!! - Страница 3

Результаты опроса: Веломаньяки!!!Что делаете зимой?

Голосовавшие
243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нифига!Ставлю байк в кладовку,жду весны/лета...

21 8.64%
  • Занимаюсь зимними видами спорта:лыжи,сноуборд и тд....велик стоит до тепла...

34 13.99%
  • Катаюсь зимой изредка,при хорошей погоде....

97 39.92%
  • Катаюсь зимой практически при любой погоде,по снегу и льду,в мороз и ветер,и главное - на позитиве!!!

107 44.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Зимние покатушки!!!

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от balou Посмотреть сообщение
    всему своё время
    ты это лучше втолкуй тем лыжникам, которые норовят на лыжероллерах по асфальту рассекать.

и вообще зимой на байке гораздо лучше.
    можно каждый день катать (я не катаюсь только при сильном дожде зимой).
    на лыжах зимой гораздо хуже: и снег требуется, слой целый, и ветки чтоб сверху не волялись. мне их (лыжников) просто жалко.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Ёпт...Лосинка рядом...надо сгонять...
    ...летун космический....Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!.............

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Байк круглый год, но зимой желательно без ветра. Только пришел с каталки - погода супер!
    Также отлично разминаться на коньках.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    на лыжах зимой гораздо хуже: и снег требуется, слой целый, и ветки чтоб сверху не волялись. мне их (лыжников) просто жалко.
    Исчо на лыжах в городе далеко не уедешь! На велег сел и хоть на другой конец города, а с лыжами надо в транспорте корячиццо.

Да и на лыжах ноги разезжаюццо, млин, как на них ездить

Я на новогодние собираюсь в теплые края катаццо, в красную поляну хочу заехать, если там снега дофига и катаццо не реально, в сочи буду катаццо. Если сюрпризов с финансами не случиццо, поеду.

П.с. Чет я сегодня в темерязевке после 17.00 катался, мороз -20, ни одного лыжника не встретил!? Наверное погода не лыжная?
    Последний раз редактировалось Яша Хейфиц; 18.12.2009 в 01:56.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Зимой катаюсь! №4. Правда в -18-20 пальцы замерзают. Но не забываю и про коньки!

юный кантрийщик :) Аватар для Durango
    Байк
    Merida TFS 100-D '08 Team

Катаюсь до минус десяти, резина обычная кантрийная, если в повороты особо с наклоном не входить, резких манёвров не делать и забыть про передний тормоз на снегу то всё в порядке

Лыжники горки накатали. Еще немного потеплеет, хотя-бы до 30, можно и покататься .. На байке.
    В тайгу - на лыжах! Тоже , здорово!
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Как обычно, периодически забиваю на общественный транспорт с его тормознутостью и непредсказуемостью и езжу на веле. Впрочем, в последнее время всё больше в лес тянет. А сегодня по снегопаду сделал заезд - на покрышках шириной 32 мм (циклокроссовые) нормально едется, просто нужно чувствовать велосипед, чтобы не падать-то на ровном месте. Очень порадовали еле ползающие автомобили - всегда бы они такими были... А так - зимой ездить можно и нужно, шипы совершенно не обязательно ставить, тем паче, что итак-то скорости в холодное время падают раза в полтора, так на шипах вообще хоть ползай. Ну это я о тех, у кого велик - транспорт, всяким мажорам - спортсменам-любителям по Битце, наверное, только на шипах и мжно катать.

М-да, забыл ещё про вот это вот Г, которое на дорогах колёсами месят - оно не только времени на отмывку велика сжирает немеряно, но ещё и убивает какой-то особо скоростной коррозией всё на корню. Слышал как-то, что даже раму изнутри может проесть. Вместо того, чтобы организовать постоянную уборку улиц (вместо идиотской практики авральной их очистки сразу целой армией снегоочистительных бронтозавров), Лужков предпочитает всё к чёрту утопить в соли, за что я его глубоко обожаю, выкатить бы всей этой подбатуринщине кругленький счёт за все мои погубленные цепи и кассеты!
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 20.12.2009 в 23:23.

В воскресенье прокатился 50 км по снежку, при -18. Все нормально, только пальцы немного отмерзли. Зато позитива сколько!
    Тормоза ХТ, вилка Fox, аморт DT Nude, покрышки Rocket Ron. Ничего ни разу не глюкануло и не замерзло. Не знаю, как все это скажется на работоспособности, но кататся зимой хочется!

Последний раз редактировалось E-one; 22.12.2009 в 23:29.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Как обычно, периодически забиваю на общественный транспорт с его тормознутостью и непредсказуемостью и езжу на веле. Впрочем, в последнее время всё больше в лес тянет. А сегодня по снегопаду сделал заезд - на покрышках шириной 32 мм (циклокроссовые) нормально едется, просто нужно чувствовать велосипед, чтобы не падать-то на ровном месте. Очень порадовали еле ползающие автомобили - всегда бы они такими были... А так - зимой ездить можно и нужно, шипы совершенно не обязательно ставить, тем паче, что итак-то скорости в холодное время падают раза в полтора, так на шипах вообще хоть ползай. Ну это я о тех, у кого велик - транспорт, всяким мажорам - спортсменам-любителям по Битце, наверное, только на шипах и мжно катать.

М-да, забыл ещё про вот это вот Г, которое на дорогах колёсами месят - оно не только времени на отмывку велика сжирает немеряно, но ещё и убивает какой-то особо скоростной коррозией всё на корню. Слышал как-то, что даже раму изнутри может проесть. Вместо того, чтобы организовать постоянную уборку улиц (вместо идиотской практики авральной их очистки сразу целой армией снегоочистительных бронтозавров), Лужков предпочитает всё к чёрту утопить в соли, за что я его глубоко обожаю, выкатить бы всей этой подбатуринщине кругленький счёт за все мои погубленные цепи и кассеты!
    Полностью согласен, у меня после поездки по этим говнам зимой, никелировка на вилке съелась, и сдохло все что могло, так что теперь я вел, через дорогу просто на руках переношу. причем эти идийоты дороги не дочистили а тротуары посыпают тем же говном, хотя обещали этого не делать , приходишь на работу в результате с мокрыми ногами в - 15 то
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)