Активность в соответствии с погодой. Да ещё народ смотрит в сторону Зеленограда на "Морозную осень-2009"
Про себя скажу- 50/50 и то не дальше Пушкино, давно не катал.
Активность в соответствии с погодой. Да ещё народ смотрит в сторону Зеленограда на "Морозную осень-2009"
Про себя скажу- 50/50 и то не дальше Пушкино, давно не катал.
Последний раз редактировалось Бруччо; 07.12.2009 в 22:29.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Я точно поеду! Постараюсь до победного!
Народ может гречки замутим на костре???
А почему нет? На Уче тормознёмся могу заранее дровишки подготовить=)
Славик, чет я очкую))) там же будет холодно, ветер, вставать надо рано.. привала не будет..
А шоль не грунты под высоковольткой ? хорошая дорога - тем более щаз после снегопада - там вобще суперски...
На счет привала - 30 минут хватит на то, что бы замутить кашу гречневую на горелке !!! Да и не замерзнем...
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Славик это харе очковать ))) бери с собой теплое одело и будет тебе счастье - а то за зиму все жиром заплывут, потом стыдно на пляже оголится будет )))
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Морозная осень - это гонка, а мы кататься едем...
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Еще один момент : так как один не хороший человек УКРАЛ у меня рацию, то связь в колоне обеспечить полноценно не смогу. Нужна еще одна рация. У кого есть берем !!!
Последний раз редактировалось djbell; 08.12.2009 в 13:31.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Ну так че с кашей то? =) А то горячей каши с тушенкой на морозе... Вах!=)
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
У меня есть тока керосинка совковая=( и мона тазиг приготовить...
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
А то я единолично себе в термосе возьму:p
Привал 30 минут, каша готовится быстро - особенно если купить в пакетиках ее...
У меня горелка есть - балона газ. нету
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
на гонку точно не поеду, не раскатан щас и трасса там вроде как не простая. не хочу организм насиловать.
а вот в пвдшечку закатнул бы с удовольствием.
постараюсь быть, и есть вероятность что на новом байке![]()
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)