Из дособрать может быть и по минимуму: прикрутить педали, поставить переднее колесо и повернуть вынос.
Из дособрать может быть и по минимуму: прикрутить педали, поставить переднее колесо и повернуть вынос.
Посмотрел и что необычного? Ну стоит Маниту воздушный с вполне стандартным размером по осям -165мм. Поискать, например Фокс Ваниллу Р на 165мм, и нет проблем, только втулки установочные выточить ( у Маниту, если не ошибаюсь, несколько иной диаметр "уха". Или же всерьёз думаешь, что "пружина" на таком веле "не по-фэншую"? Я, лично, на подобные заморочки давно положил с прибором и без зазрения совести ставлю зимой Ваниллу.
Велосипедик хороший. Зимой такой и правда лучше не юзать, жалко просто напросто
1) покрышку ставили там где велики собирают. ошиблись, подумаешь. переставь, делов на 5 минут, заодно потренируешься это делать. лучше это научиться делать дома, чем в лесу на морозе
2) педали бывают, а бывают что и не бывает. Не знаю что ещё за педали "fasten", по фотке тоже не видно. Видимо какие-то простенькие. Если не додали, то они на этом заработали рублей 200
3) Вилка реба - очень крутая и замороченная вилка. Рекомендую поискать на форуме тему "воздух как пружина" и почитать как она работает.
4) у ручки ход большой или усилие сжатия требуется большое? если первое - значит перепрокачивать, если второе - надо дождаться когда притрутся колодки. можешь просто зажать тормоз и так покататься по дворе минут 20-30
5) зимой надо учитывать следующее - в москве ОЧЕНЬ грязно и велосипеду от этого будет плохо. не смертельно, но плохо. поэтому зимой по Москве лучше ездить на чём-нибудь попроще
Редкий гость.
Привет!
Из твоего поста одно ясно - велосайт го..о.
Велики приходят точно в сборе...надо поставить колесо переднее и закрепить руль...
Ну а педали подрезали ...это как обычно, сам работал и видел как это делается.
Надо было кстати тыкнуть пальцем что педалей нет...
Да тыкнул я им. И на офиц. сайте CUBE педали есть в комплектухе. Продавец с важным видом сходил еще раз на склад и сказал что-то типа "такая комплектация у нас".
Я взял все равно, так как последний в Москве был по цене 57р., дешевле был только в велосстране, так там уже нет в наличии.
А покрышки стоят правильно, я разобрался, читай на 2-й странице темы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)