Куплен Cube ams comp 2009. Есть вопросы. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Куплен Cube ams comp 2009. Есть вопросы.

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Из дособрать может быть и по минимуму: прикрутить педали, поставить переднее колесо и повернуть вынос.

Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    я думаю не стоит при -15 катать на воздухе сзади.
    Да можно, амортизатор только посильнее накачать. С вилкой то же самое. 3-4 часа вполне нормально ездится.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ilyareal Посмотреть сообщение
    3) При блокировке с руля вилки остается небольшой ход в пределах 1-2см - это нормально или плохо настроили?
    Возможно недолив масла, распостранённый косяк RS.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

По поводу езды в минусовую погоду Кубараша говорит можно но ежели замените гидрожиткость на подходящию к погоде

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    По поводу езды в минусовую погоду Кубараша говорит можно но ежели замените гидрожиткость на подходящию к погоде
    да и педали в комплекте лоховские непереживай

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    Это где такое написано? На что ее заменять?
    В тормозах или минеральное масло - тогда они на морозе несколько "ватные" становятся, дубеет ручка. Или ДОТ - тогда совершенно безразлично, и менять ни на что не надо. Заменять одно на другое пока никто в здравом уме не пробовал.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Ну так вы посмотрите какой у него аморт стоит и сделайте выводы.
    Посмотрел и что необычного? Ну стоит Маниту воздушный с вполне стандартным размером по осям -165мм. Поискать, например Фокс Ваниллу Р на 165мм, и нет проблем, только втулки установочные выточить ( у Маниту, если не ошибаюсь, несколько иной диаметр "уха". Или же всерьёз думаешь, что "пружина" на таком веле "не по-фэншую"? Я, лично, на подобные заморочки давно положил с прибором и без зазрения совести ставлю зимой Ваниллу.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Велосипедик хороший. Зимой такой и правда лучше не юзать, жалко просто напросто

1) покрышку ставили там где велики собирают. ошиблись, подумаешь. переставь, делов на 5 минут, заодно потренируешься это делать. лучше это научиться делать дома, чем в лесу на морозе

2) педали бывают, а бывают что и не бывает. Не знаю что ещё за педали "fasten", по фотке тоже не видно. Видимо какие-то простенькие. Если не додали, то они на этом заработали рублей 200

3) Вилка реба - очень крутая и замороченная вилка. Рекомендую поискать на форуме тему "воздух как пружина" и почитать как она работает.

4) у ручки ход большой или усилие сжатия требуется большое? если первое - значит перепрокачивать, если второе - надо дождаться когда притрутся колодки. можешь просто зажать тормоз и так покататься по дворе минут 20-30

5) зимой надо учитывать следующее - в москве ОЧЕНЬ грязно и велосипеду от этого будет плохо. не смертельно, но плохо. поэтому зимой по Москве лучше ездить на чём-нибудь попроще
    Редкий гость.

Привет!
    Из твоего поста одно ясно - велосайт го..о.
    Велики приходят точно в сборе...надо поставить колесо переднее и закрепить руль...
    Ну а педали подрезали ...это как обычно, сам работал и видел как это делается.
    Надо было кстати тыкнуть пальцем что педалей нет...
    www.irina-kalentieva.com
    - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
    - Еще!!!

Цитата Сообщение от KislotNick Посмотреть сообщение
    Привет!
    Из твоего поста одно ясно - велосайт го..о.
    Велики приходят точно в сборе...надо поставить колесо переднее и закрепить руль...
    Ну а педали подрезали ...это как обычно, сам работал и видел как это делается.
    Надо было кстати тыкнуть пальцем что педалей нет...
    Да тыкнул я им. И на офиц. сайте CUBE педали есть в комплектухе. Продавец с важным видом сходил еще раз на склад и сказал что-то типа "такая комплектация у нас".
    Я взял все равно, так как последний в Москве был по цене 57р., дешевле был только в велосстране, так там уже нет в наличии.

А покрышки стоят правильно, я разобрался, читай на 2-й странице темы.

Да собирают все велосипеды в Росиии,поэтому и одето не правильно. В велосайт приходит коробка с запчастями от куба,и собирают его там мастера-раздолаби. Да и для себя сделал вывод если покупаешь велосипед,то поедь в какую нибидь хорошую мастерскую и собери его там.
    Полнейшая глупость. Это совершенно не так.

п.с. иногда лучше жевать, уж извините.
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)