Предварительно еду. Организатор, огласите плз телефон в первом посте или в личку.
Надеюсь, что говны будут на ацкие, надоело уже задние колодки менять, да и вилку надо в переборку.
Предварительно еду. Организатор, огласите плз телефон в первом посте или в личку.
Надеюсь, что говны будут на ацкие, надоело уже задние колодки менять, да и вилку надо в переборку.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Тоже еду если дождя сильного не будет.
Приеду на http://www.tutu.ru/view.php?np=dc82f3c5 , просъба в 9.00 не уезжать. Может потребоваться время для поиска места сбора.
Последний раз редактировалось Компилятор; 27.11.2009 в 12:44.
Встречаемся у входа в Одинцовское подворье(это большое кирпичное здание рынка напротив выхода со станции)....
Станция - имеется в виду Одинцово? Я просто не был там никогда...
И вот еще: нельзя ли четко спланировать рабочий вариант возвращения в москву - на какой вокзал мы вернемся? Хочу с вечера машину оставить у вокзала - мало ли в каком состоянии мы вернемся - еще двадцаточку до дома под вероятным дождем крутить неохота.
А вообще - присоединяюсь.
Последний раз редактировалось Стас; 27.11.2009 в 13:02.
Беркут
Это понятно, что придётся ехать до совка, потом до белки. Предполагал, что организатор может иметь альтернативный способ доехать![]()
альтернативный способ, это прямые собаки с савеловской ветки на белорусскую.
вот например
Я поеду, плюс еще один чел, которого здесь нет
выхожу, сяду в Депо 3-2 вагон.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Удачи всем!![]()
Классная поездка ! Было Очень сложно, зато появились горизонты к которым стремиться ))) Спасибо всем !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)