Здесь могла бы быть какая-то чушь
В шлеме езжу постоянно. Мне все равно будет закон или нет, так как кто не хочет, тот и не будет. Каждый сам решает важно ли ему сохранение в целостности своего черепа.
...и будут посланы далеко. И хрен они меня догонят, заметив не тот шлем на мне или не заметив его вовсе-) опыт удирания от ментов был. Особенно лицо гайца запомнилось, когда я на 40см бордюр запрыгнул. Я даже остановился посмотреть, запас дистанции и времени был!!!
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Таджикам - номерные оранжевые каски.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
В Европах уже есть требование носить шлем в ПДД, но "всем пох..". (с) Бабки и офисный планктон на работу все равно без шлемов катаются
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Я за рекомендации носить шлем. А вот закон не нужен. Как уже правильно сказали - каждый сам решает.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Хм, а может, лучше того, наоборот, запретить шлемы ?Народ, из врождённого чувства противоречия действиям властей (помните старый анекдот про способ заставить русского сигануть в пропасть?), будет тогда шлемы надевать :D
Медицина, как минимум экстренная, у нас оплачивается из бюджета, сиречь государством т.е. если вы на байке попали в аварию, то за вами приедет "скорая", заберет в больницу и мед.персонал вас будет лечит, хотя бы первое время, совершенно бесплатно(о дальнейшем лечении я ничего сейчас не говорю). Байкер без шлема может получить более тяжелые травмы, соответственно лечение будет в этом случае дороже. Почему бы государству, которое оплачивает лечение, не потребовать от граждан ношение шлемов? По ИМХО логика должна быть такой, приводиться статистика байкеров попавших в аварию(условно 1000 человек), потом приводятся затраты на лечение тех кто бы в шлеме(условно 20 тыс. рублей) и тех кто был без такового(условно 50 тыс. рублей). За тем приводиться статистика о том, что таковая разница образовалась именно в следствии отсутствия шлема, ну ,например, черепно-мозговые травмы и их тяжесть. Потом оговариваются условия при которых байкер обязан одевать шлем, выехал на проезжую часть - будь добр одеть. А то могут получиться казусы, а то я ежу в парк с детьми по тротуарам, старшая на велике, младшая в кресле, макс скорость - 15 км\ч, средняя 8-9 км\ч, что же теперь шлем одевать?
Как-то так, но возможно я ошибаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)