Скажите кто нить пожалста, во сколько предполагается возвращение домой (хотяб ориентировочно...)
я тож собираюсь на контест и возможно даже на квалификацию байкеркросса (хотя это ещё не точно)
так вот, мне надо ещё домой попасть чтобы сменить байг!![]()
Скажите кто нить пожалста, во сколько предполагается возвращение домой (хотяб ориентировочно...)
я тож собираюсь на контест и возможно даже на квалификацию байкеркросса (хотя это ещё не точно)
так вот, мне надо ещё домой попасть чтобы сменить байг!![]()
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Прибытие на БО планируется в 4-5 утра. Почти с рассветом :D
Там тусим, жарим сосиськи. Как надоест, выдвигаемся домой. Я думаю часам к 7-8 домой приедешь.![]()
Еще есть возможность дождаться электричку из Пушкино в Москву. Первая электричка в 4.29. в 5 часов ты на Ярославском вокзале.
эх.. я поехать не могу, шлема нет![]()
а во сколько и каким маршрутом вы поедите мимо Пушкино?
если мне не удастся доехать на БО, мы вам с друзьями ручкой помахаем и поддержим дружными воплями :D![]()
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
---Ну вот... Уже началось.
---Я за шлем и защиту у всех. Однозначно.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
В 22.00, как обычно, встречаемся у КМ
народ подскажите профану : что такое КМ? где ето находится?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Andr @ 23.05.2006 17:18) [snapback]124427[/snapback]</div>Буду краток... Вот
P.S. Так как в тексте явно не сказано, то КМ - памятник Карлу Марксу.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Во другое дело!!!! тогда +1, теперь надеюсь из королёва до маркса доеду без пробок![]()
а примерно скока народу собирается?
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 23.05.2006 15:58) [snapback]124382[/snapback]</div>Мимо Пушкино будем проезжать часа в 3 ночи. Подьедем со стороны местности "Заветы Ильича" :D, далее в переход под ж/д путями, на станции, далее на Ярославку. 6 км по шоссе и мы в Мытищах.
Звонил Михе, "который катает, но без интернета".
Он едет с нами в НПВД.
Каска, маячок у него есть, фарой я поделюсь...как раз хочу взять EL500 или HL1600 к своей EL200
Граждане, тут такая тема... на эту пятницу фестиваль фейерверков - это круто! В том году был - понравилось!
Поэтому, время отбытия думаю перенести на последнюю электричку до Икши, которая будет на Окружной в 00:09. Тогда в Икше будем в 00:55, что всего-лишь на 40 минут примерно позже, зато мы посмотрим фейерверки!
Как вам такое предложение?
Все остальное в силе, только сбор у КМ можно в 20.30 сделать, так как время начала фейерверков вроде в 21:00. Если кто-то раньше 22.00 не может, то просто подъезжают позже, время будет.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)