Пусть сначала кто-нибудь из мировых производителей (рено скажем или тоета) сделают современный автомобиль за 160 тыщ, тогда я буду за закрытие Ваза.
Аналог такого автомобиля пытался сделать рено - в виде логана. Но он пустой как барабан стоит 300 тыщ, в то время как пятерка стоит 160, а калина в люксе с кондером, подушками, абс, электропакетом и пр. 320. Плюс у логана не очень хорошо с з/ч и сервисом в провинции. (имеется ввиду наличие дилера не дальше 200км от места жительства владельца) Так что нет ничего удивительного что 40-летние жигули сейчас самая популярная машина в России![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Главное, не забывать каяться за преступления кровавого коммунизма! Так победим! Ура, товарищи!
Рак овладевает /vm/! Необходимо срочное хирургическое вмешательство в межушный нервный узел создателя поста.
Причем тут индия?Дачия это румыния, вот он, истинный логан - http://www.dacia.ro/#/modele-si-pret...a-dacia-logan/ Логана-самсунг я не нашел, вот ниссан-теану корейцы успешно лепят)
Касаемо "покупки индийского авто" мне вот это без разницы абсолютно без разницы. VW вот в Калуге делают и ничего))
Опять же даж румынский логан стоит от 5900 евров, т.е. примерно 250 тыщ рублей. У нас он будет стоить (и стоит) от 300тыщ, все равно не тянет на роль народного авто.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
glok17, да, попутал, румыния, индия, какая разница. когда он появился, стоил 5000 не помню в какой валюте и если бы он продавался как дачя его было бы в разы меньше на улицах москвы ИМХО
не логан самсунг а ниссан альмера классик кузов B3 (B10RS) (рено-самсунг) делается на заводе самсунг в корее и известен там как самсунг. их довольно много но если бы им торговал не автопланета или пеликанавто к примеру а м-видео и техносила их было бы в разы меньше....
что примечательно, качество логана по сборке очень высокое, очень много положительных отзывов, надежная и не дорогая в эксплуатации машина. Что касается альмеры классик то это корейский шлак, который (давольно часто) год не может отъездить без поломок. А запчасти очень дорогие.
не будет никакой гибели. ***** будет спонсировать автоваз и по то время, российский автопром никогда не оставят. Больше поверю, если ваз скрестят с какой-нибудь фирмой, с фиатом например.
Чубайс поднял энергетику, поднимет нанотехнологии, потом в автопром может пойдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)