Названа дата 'гибели' российского автопрома (?) Интересная ситуация складывается... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Названа дата 'гибели' российского автопрома (?) Интересная ситуация складывается...

Цитата Сообщение от BeZZy Посмотреть сообщение
    Свято место пусто не бывает, если вдруг закроют завод жыгулей то там будут делать какие-нибудь мерседесы или там опель будут клепать...
    Не. Туда вместо людей киборгов одноруких поставят. А люди - на 10 работов 1 надзиратель с кнутом-электрошокером!:pauk:

Пусть сначала кто-нибудь из мировых производителей (рено скажем или тоета) сделают современный автомобиль за 160 тыщ, тогда я буду за закрытие Ваза.
    Аналог такого автомобиля пытался сделать рено - в виде логана. Но он пустой как барабан стоит 300 тыщ, в то время как пятерка стоит 160, а калина в люксе с кондером, подушками, абс, электропакетом и пр. 320. Плюс у логана не очень хорошо с з/ч и сервисом в провинции. (имеется ввиду наличие дилера не дальше 200км от места жительства владельца) Так что нет ничего удивительного что 40-летние жигули сейчас самая популярная машина в России
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Главное, не забывать каяться за преступления кровавого коммунизма! Так победим! Ура, товарищи!
    Рак овладевает /vm/! Необходимо срочное хирургическое вмешательство в межушный нервный узел создателя поста.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

Цитата Сообщение от glok17 Посмотреть сообщение
    Аналог такого автомобиля пытался сделать рено - в виде логана. Но он пустой как барабан стоит 300 тыщ
    вобще во всем мире логан известен как индийский автомобиль "дача" и стоит 5 тыщ евро, но ты бы стал покупать индийский автомобиль "дача"??? как и альмера классик. в корее эта же машина называется самсунг. и делается на заводе самсунг.

Цитата Сообщение от BeZZy Посмотреть сообщение
    вобще во всем мире логан известен как индийский автомобиль "дача" и стоит 5 тыщ евро, но ты бы стал покупать индийский автомобиль "дача"??? как и альмера классик. в корее эта же машина называется самсунг. и делается на заводе самсунг.
    Причем тут индия? Дачия это румыния, вот он, истинный логан - http://www.dacia.ro/#/modele-si-pret...a-dacia-logan/ Логана-самсунг я не нашел, вот ниссан-теану корейцы успешно лепят)
    Касаемо "покупки индийского авто" мне вот это без разницы абсолютно без разницы. VW вот в Калуге делают и ничего))

Опять же даж румынский логан стоит от 5900 евров, т.е. примерно 250 тыщ рублей. У нас он будет стоить (и стоит) от 300тыщ, все равно не тянет на роль народного авто.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Я тоже считаю, что за такую цену альтернативы из новых машин нет.

Байк
    Кона и ДМР траилстар

glok17, да, попутал, румыния, индия, какая разница. когда он появился, стоил 5000 не помню в какой валюте и если бы он продавался как дачя его было бы в разы меньше на улицах москвы ИМХО
    не логан самсунг а ниссан альмера классик кузов B3 (B10RS) (рено-самсунг) делается на заводе самсунг в корее и известен там как самсунг. их довольно много но если бы им торговал не автопланета или пеликанавто к примеру а м-видео и техносила их было бы в разы меньше....
    что примечательно, качество логана по сборке очень высокое, очень много положительных отзывов, надежная и не дорогая в эксплуатации машина. Что касается альмеры классик то это корейский шлак, который (давольно часто) год не может отъездить без поломок. А запчасти очень дорогие.

не будет никакой гибели. ***** будет спонсировать автоваз и по то время, российский автопром никогда не оставят. Больше поверю, если ваз скрестят с какой-нибудь фирмой, с фиатом например.

Чубайс поднял энергетику, поднимет нанотехнологии, потом в автопром может пойдет.

Байк
    Кона и ДМР траилстар

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    Чубайс поднял энергетику, поднимет нанотехнологии, потом в автопром может пойдет.
    и сделает ваз 2101 s класса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)