15 ноября в 13:00 приглашаем на встречу с первым россиянином, проехавшим "Кейп Эпик"! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: 15 ноября в 13:00 приглашаем на встречу с первым россиянином, проехавшим "Кейп Эпик"!

Цитата Сообщение от Dr. Boson Посмотреть сообщение
    какова цель встречи?
    ПЫХ

ПЫХ

PROFIT!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Доубле,а что тебе даст общение с этими легендарными личностями?Поверь моему опыту-чтобы переварить и осмыслить их инфу,нужно по большому счету как минимум перестать проигрывать им круг в тех же Чулках
    счастливчеги , круг они проигрывають )))
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Доубле,а что тебе даст общение с этими легендарными личностями?Поверь моему опыту-чтобы переварить и осмыслить их инфу,нужно по большому счету как минимум перестать проигрывать им круг в тех же Чулках.
    Ну ты загнул Коляс. Оно или есть или нет, если к "этому" есть время, тогда вообще не вопрос. Осмысливать в этом деле можно разве что мелкие технические советы, которые могут дать опытные люди. Чем мазать жопу на 6-ч марафоне, что нравится жрать и что не нравится и почему, как сидеть, как крутить, как ставить шип, как съезжать съезжалки и заезжать заезжалки и т.д.

Борю как фаната я уважаю, но вот советов бы я от него слушать не стал. Он жрет слишком много химии и собирает велосипед из глупых ломающихся железок и уже не раз сливал мне из-за технических проблем с великом, хотя уровень у нас с ним не очень сильно отличается. (Боря, это мое личное мнение!). Кстати на КейпЭпике у него они тоже были.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Он жрет слишком много химии
    Какой интересно?

Цитата Сообщение от andys Посмотреть сообщение
    Какой интересно?
    на Редбайке все написано
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а тем временем встреча состоялась и прошла в теплой непринужденной обстановке
    почетный гость поделился своими впечатлениями и планами. интересно в общем
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

я думаю, что такие встречти полезны.
    Полезны не для "действующих любителей", которые скорее всего выросли на таких же "былинах". А скорее для новичков: может бывших спортсменов, либо для прочих упертых. Точно, что на такую встречу не придут флудеры...
    Я вот году в 2007 примерно был на "лекции или семинаре" (дурацкое, конечно, название) в клубе 3х9 со Стерхом. Тема была гонки, треньки ,подготовка... что-то такое. Ну послушал, не понял ничего... Но главное заразился ,заинтересовался, начал читать, анализировать, складывать. А на определенном этапе стало понятным и полезным.

Я думаю как раз такие, может необычные, странные встречи очень полезны и имеют место быть. Нацелены они конечно не на бывалых, а на новичков. И это хорошо и в каком то смысле сложнее и (может даже важнее))).

Кстатьи по-поводу Игоря, Виктора или прочая я не понял... шутка это или нет?.. Я бы с удовольствием почитал их инервью по теме.
    Последний раз редактировалось Tanio; 15.11.2009 в 20:28.
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

ну на лекцию это было вовсе непохоже просто было интересное общение, интересный рассказ и просмотр фильма. так что вовсе не прессконференция и не лекция

Цитата Сообщение от Tanio Посмотреть сообщение
    Кстатьи по-поводу Игоря, Виктора или прочая я не понял... шутка это или нет?.. Я бы с удовольствием почитал их инервью по теме.
    кажись, у некоторых высказавшихся в теме какие-то сложные чувства пробудились по поводу встречи (само собою, не имею ввиду Tanio), то ли сарказм на ровном месте, то ли ревность, то ли еще что... Ну, может, мучает что-то их

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Всё было понятно и очень интересно. Чтобы не лезть в дебри и не тратить время, я узнал, где можно почерпнуть остальную информацию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)