Перклюк возможно как раз из-за мороза тормозит. Но вполне вероятно еще можно подрегулировать немного. А сидушка жесткая, тут не поспоришь, зато спортивная, КПД педалирования не снижает.
С чего вилка задубела, не совсем понятно... Я свою на морозе не испытывал, могу только теоретизировать. Масло на морозе загустело, она должна тормозить, но не совсем дубеть, если, конечно, не оправдываются слухи, о том что туда еще и эластомер зачем-то запихнули.
Скорость отскока (это снизу на правой ноге) и прелоад не пробовали регулировать?
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
В случае толстого теплого носка выглядит нормально, главное, чтобы он с резинкой сверху был
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
Все-таки думаю надо устанавливать рокринг. Хороший рокринг с алюминия стоит около 1,5тык, жаба... Нашел одного фрезеровщика обещал сделать из алюминия (за стошку), думаю еще надо заказть и успокоитель цепи, раз такая гулянка. Теперь надо понять как успокоитель устанавливается на вел. Если получится, то выложу фото, конечно это будет ближе к весне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)