А почему бы не снять возникшее напряжение и не показать энтот номер-и автору и потерпевшему (да и всем остальным)))спокойней будет... А поза обиженного честного продавца только подливает масло в огонь.
Ну это элементарно, если слышит "мое", то просит фотку документов подтверждающих это "мое". В ответ постит свои документы. Дело то элементарное, если рама без документов, и попала в руки случайно, тогда понятно. Если с документами, оснований для "обиды" не вижу.
Господа, я покупал свой велосипед в "Веломире". Все поставки Cannondale в Веломир учитываются в т.ч. по серийным номерам в базе данных. Так, что если даже меня считать негодяем, который способен куда-то что-то вписать, то это даже технически невозможно, неговоря уже про моральные аспекты.
nsapronov, брателло, при всём моём соболезновании о пропаже такого байка (у меня у самого Сандаль), цивилизованную презумпцию невиновности стоит иметь в виду..
кроме того scotas - человек с доброй репутацией..
Это барахолка-т.е. место купли-продажи, один продает товар другим как свой собственный, и, в принципе, должен доказать что это так (если конечно попросят, а тем более станут настаивать на этом). В протвном случае у потенциальных покупателей резонно возникает сомнение в порядочности продавца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)