вопрос - правая нога совсем пустая или отбой остался?
как решился вопрос заполнения пустого места сверху?
вопрос - правая нога совсем пустая или отбой остался?
как решился вопрос заполнения пустого места сверху?
Выглядит прикольно. Внедорожник на тонких дорожных сликах.
а мне нравится, кстати...
рама интересная, неизбитая, унылых хтр-х0 нет, человек ездит на велосипеде, а не дрочерством занимается, как 90% тут присутствующих...
Да, ничего аппарат. Я когда покупал свой Stels Adrenalin Disk ранней весной, у меня была возможность купить за 12к.р. KHS-004XC 2008-го модельного года, которые распродавались с огромной скидкой т.к. уже вышли новые KHS-004XC 2010-го Нормальная цена такого велосипеда была около 25к.р. Немного опоздал и все KHSы распродали быстро. Купил Stels в итоге (и не пожалел). Так вот у того KHS рама и задняя подвеска была примерно вот такая как у этого велика.
Незнаю, чем именно, но внешне велосипед мне очень понравился, цветовая гамма прикольная, ну и вобщем то лаконично сложенна эта гамма. А может лейбочки всяческие, красненькие и желтенкие дополнили картину? Одним словом, красивый велосипед!!!
в RVL отскок остался, не было только Moution control.Сообщение от Armand;
вопрос с RVL решился продажей вилки с рамой, еще доложил и хватило на ТРЕК
Спасибо, катаю как бы только в удовольствие, на шосейнике ездить на дорогах стремно, а это альтернатива, хотя поматрасить в компании девушек тоже люблю:DСообщение от Armand;
:D тут как бы пока из города выйдешь уже км 10 по асфальту, а по грунту едет не плохо, главное не влажныйСообщение от Gops ;
хотя по гравию уже надорвал боковой корд
ага, тоже 4ех рычажнаяСообщение от Gops;
СпасибоСообщение от Spark
, да, наклейки пестрые, но как бы получилось все спонтанно, старался как можно меньше потратить денег и достичь желаемого
![]()
BeLKO, красивый вел!
Любопытно, а покрышка 2.3 влезла бы в раму или терла бы? Что мах широкое вставлял?
Как удалось заставить велик упереться о палку с вывернутым рулем? Сколько пытался - нифига
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
не знаю на счет покрышек, я вот только думаю какие б это купить =) нифига не шарю в зубатых, они все на одно лицо тока в весе разница.
а палочка как раз в дырку шатунов встала =))) но я не стал ее зариосывать фотошопом:D
смартсэмы швальбовские купи, по ширине сам решишь, очень универсальная резина , и неплохо держит на грунте и вполне катит по асфальту , и истирается не быстро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)