<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 23.05.2006 19:20) [snapback]124472[/snapback]</div>5? а что на кассете есть звезды 5 и 4????
а любом случае передаточное соотношение 32/5 ниже чем 36/4 поэтому и проще крутить
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 23.05.2006 19:20) [snapback]124472[/snapback]</div>5? а что на кассете есть звезды 5 и 4????
а любом случае передаточное соотношение 32/5 ниже чем 36/4 поэтому и проще крутить
А какая скорость у кого при варианте F3-R8,у меня больше 55 км не получается да и то с горки.
по-моему пора поднимать тему стимуляторов и иного допинга![]()
<blockquote>>>>> тормоза придумали трусы</blockquote>
Паршиво, что при переключении передней передачи происходит как бы перепрыгивание через одно деление, т.е. это равнозначно переключению двух задних передач. Думаю поставить спереди звёзды 32/38/44 (на днях спрошу в магазине или это возможно), т.е. с меньшей разницей в числе зубов (22 и на фиг не надо), тогда будет 10 разных комбинаций с плавным переходом с одной на другую. Т.е. если еду на определённой комбинации, то переключение как передней, так и задней передачи на одно деление приведёт к одному и тому-же результату в передаточном соотношении (останется думать лишь об избежании перекоса цепи). Что народ думает?
ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ЛИНКИ. Если есть дополнения - присылайте!
<div class='quotetop'>Цитата(Ursego @ 25.05.2006 15:49) [snapback]125422[/snapback]</div>Мысль интерестная, но не знаю бывают ли первые звёзды в систему 32. У первой звезды, вроде, обычно расстояние между крепёжными дырками меньше чем у 2ой и 3ей. Хотя для шоссэйных вариантов или для ещё каких, наверное должны быть. Вторая и третья у меня в одни и те же дыры с разных сторон прикручены.
Сегодня видел в продаже мага-адскую кассету 11-38, ну ваа-ааа-а-аще, я в шоке. на передаче 22-38 уже наверно можно вертикально вверх ехать, или буксировать прицеп с кирпичами. :blink:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 25.05.2006 21:39) [snapback]125579[/snapback]</div>Я вообще самую низкую передачу не использую, т.к при езде даже не в самую крутую горку, после одного оборота педалей, порднимается переднее колесо и получается езда скачками, затрачивается море сил, проще пешком забраться.
2Ursego:
Я тоже себе хочу переднюю вторую звезду на 36 поставить. Для города будет в самый раз. Можно только на ней и ездить. А сзади кассетку шоссейную поставить(105) 12-27 или 12-25. У нее переходы более плавные. На шоссе как раз удобно.
А по поводу перехода с 32 на 44, я обычно сзади на звезду по-больше одновременно переключаюсь.
Подскажите вот такую звезду можно будет поставить? И мож кто подскажет, где можно недорогие купить. А то штуку за одну звезду ломает отдавать. Тем более система дешевая (truvativ isoflow)
<div class='quotetop'>Цитата(Eger @ 25.05.2006 23:12) [snapback]125625[/snapback]</div>А вилку немного нагрузить не пробовал (привстать с седухи)? На передаче 1-1 в горки ездить не оч. удобно, если только в короткие и оч. крутые не торопясь и то я лучше попробовал бы 1-3 или 1-4, а скорее всего 2-1 или 2-2, а вот если не хватает - можно и на первую сбросить, но тогда и сзади лучше сразу на 2-3 свезды сбросить...
Я пользую 1-1 когда по лесоповалу еду - куча рвов, брёвен и сучьев... По пашне ездить можно, но далеко не уедешь. Первая передняя звезда (вместе с передним переклюком, скорее всего, в конце-концов будет упразнена, а может и нет... а вторую с 32 на 36 или 38 хочется поменять. В моём случае (в основном по лесу езда) 3я передняя в ближайшее время будет заменена на рокринг.
2 месяца назад купил Wheeler 3600
Все это время ездил на передней средней звезде - 38 зубьев
Седни впервые проехал 60 км на первой передней звезде - 48 зубьев
Интересные ощущения - начинаешь как-бы лучше контролировать свою скорость
Я заметил седни , что при такой езде инерционность становится существеннее
Труднее стартовать , но разогнавшись , легче поддерживать высокую скорость
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)