Куда отвезти на ТО вилку Fox Rlt? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Куда отвезти на ТО вилку Fox Rlt?

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Toweleeeie @ 12.01.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я ведь уверен на 100%[/b]
    Ух, как категорично! Уважаемый, не порите чушь - А.Б. очень даже вменяемый специалист и, между прочим, если Вам это не известно, имеет официальный сертификат от фокса на обслуживание его продукции. ( и не надо тут гнать пургу, типа "да знаем мы, как все эти сертификаты получают"... - не фига вы в реале не знаете, а строите из себя уж таких "знатоков" - мама не горюй :angry: ). А не хочешь по каким-то личным причинам связываться с А.Б. - так закажи нужные расходники на http://www.enduroforkseals.com и сделай сам, или отнеси в Байкмастер к Паше - он сделает, если ты ему расходники предоставишь.

Кстати, мастерская СпортАкадемии вместе с А.Б. переехала в Сокольники. Вчера там была
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 13.01.2009 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, мастерская СпортАкадемии вместе с А.Б. переехала в Сокольники. Вчера там была[/b]
    Переезд закончен, или еще продолжается? В смысле А.Б. уже приступил к работе ?

Быстренько пробежался по мануалу. Т.к. с английским дружу не очень хорошо, возникло несколько вопросов по обслуживанию. Я понял, что каждые 15 часов надо чистить пыльники, а как часто надо менять масло на поролонке, которая под пыльником? И какое масло туда можно лить?
    А какие специальные инструменты нужны для переборки вилки? Может я на картинках чего не увидел?

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 13.01.2009 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ух, как категорично! Уважаемый, не порите чушь - А.Б. очень даже вменяемый специалист и, между прочим, если Вам это не известно, имеет официальный сертификат от фокса на обслуживание его продукции. ( и не надо тут гнать пургу, типа "да знаем мы, как все эти сертификаты получают"... - не фига вы в реале не знаете, а строите из себя уж таких "знатоков" - мама не горюй :angry: ). А не хочешь по каким-то личным причинам связываться с А.Б. - так закажи нужные расходники на http://www.enduroforkseals.com и сделай сам, или отнеси в Байкмастер к Паше - он сделает, если ты ему расходники предоставишь.[/b]
    У меня с А.Б не чего личного,честное слово=)) Но зная общую ситуацию в нашей стране,я просто уверен,что по сравнению с техвидео на офф сайте в мастерской СА мало чего похожего происходит=)) При том отзывов очень много отрицательных,не только здесь,вообще.Сертификат интересно конечно,такой правда есть у него :o думаю наврятли он прослушивал какие то курсы от фокса.За талас он вообще говорят редко берётся,больно сложная система.Это всё моё личное мнение,сори,правда не чего личного.
    Вчера тоже пролестнул мануал,попробал вникнуть не много,до этого на первый взгляд как то очень сложно казалось даже не хотелось вникать и понял что в системе флоат 36 рц2 особо не чего сверх сложного и нет.Что больше всего порадовало что не какого спец инструмента не нужно вообще и это здорово! при наличии запчастей рискнул бы=)) К стате вроде всё должно быть в СА Год назад перед покупкой вилки я спрашивая о запчастях на неё,мне сказали что есть абсолютно всё,в продаже,кое чего нет 08года но если что подойдёт от 07ого и т.д.

Добавлено позже (14/01/2009 00:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(multig @ 13.01.2009 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Быстренько пробежался по мануалу. Т.к. с английским дружу не очень хорошо, возникло несколько вопросов по обслуживанию. Я понял, что каждые 15 часов надо чистить пыльники, а как часто надо менять масло на поролонке, которая под пыльником? И какое масло туда можно лить?
    А какие специальные инструменты нужны для переборки вилки? Может я на картинках чего не увидел?[/b]
    Там же в тех разделе в этом,все есть ответы на твои вопросы,сколько в какую модель чего лить,через какое время и т.п.
    воспользуйся переводчиком если что http://translate.eu/ru/translators/English-Russian
    П.с
    Только сейчас тему прочёл как они испоганили заднюю втулку,какой нахрен фокс не смешите меня.

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Toweleeeie @ 14.01.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    думаю наврятли он прослушивал какие то курсы от фокса[/b]
    А.Б. проходил обучение непосредственно на фоксе (как бы это кому и не покажется странным).

P.S. А в мастерской СА больше ничего не происходит - ликвидирована . А.Б. ныне обретается в соколях в ВИ. Жаль, конечно, мне с работы было очень удобно именно на Школьную заезжать.

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Даааа..., господа веломаны, смутили вы меня этими отзывами о А.Б. ... уже отдал ему аморт на ТО... Даже не знаю чего ожидать...

а после этого Проблемы с амортом RP23 после ремонта стало ещё стрёмнее...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Там же в тех разделе в этом,все есть ответы на твои вопросы,сколько в какую модель чего лить,через какое время и т.п.[/b]
    Да понятно, что для заправки моей вилки надо FOX 7wt 150 + 20 мл + FOX Float Fluid 5 мл. Это я нашел. Вопрос был обязательно ли использовать для поролонки пыльника FOX Float Fluid? мне тогда понадобится с Эндуры несколько десятков этих ******чиков со смазкой заказывать, т.к. сервисный интервал короткий?

Нашел где вроде спец инструмент нужен - для ремонта картриджа.

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 14.01.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос был обязательно ли использовать для поролонки пыльника FOX Float Fluid?[/b]
    Вообще-то Флоат флюид в воздушную камеру льется. Все остальное мажется тем маслом, что в штаны заливается. И, кстати говоря, паралончики должны смазываться автоматически, в башингах каналы для масла даже есть. Просто периодически надо велик вверх колесами ставить.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 14.01.2009 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в мастерской СА больше ничего не происходит - ликвидирована . А.Б. ныне обретается в соколях в ВИ. Жаль, конечно, мне с работы было очень удобно именно на Школьную заезжать.[/b]
    Да. Был сегодня в Соколях и видел А.Б. в новой мастерской ВИ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)