citozus, снять руль и привязать к раме будто бы иногда проще но так велосипед получается более громоздким...
Ещё как вариант если нет чехла, блокировать тормоза и нести велосипед, громоздкий но не едет. Тут у лайтеров определенное преемущество.
citozus, снять руль и привязать к раме будто бы иногда проще но так велосипед получается более громоздким...
Ещё как вариант если нет чехла, блокировать тормоза и нести велосипед, громоздкий но не едет. Тут у лайтеров определенное преемущество.
Снятое колесо это и правда тупак.
Как снял легко, так и оденешь легко и иди по платформе катайся.
А если снимается плохо, то проклянешь все, пока снимать будешь.
Надо чтобы как было? Чтобы везти велик было можно и удобно, а ехать нельзя.
Вот предлагаю педали снимать или шатуны. И седло.
А вообще, лучше специальным замочком шатун к раме пристегивать и на входе пломбировать. Сделать услугу за отдельную денежку, за замочек можно залог брать
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Неделю назад по телевизору видел сюжет, где какой-то высокопоставленый начальник метрополитена ясно сказал: не будем пускать с велосипедами и точка! Всем контролёрам дано твёрдое указание не пущать ни при каких обстоятельствах! И менять эти правила они не будут!
Короче уроды. Сделали-бы по времени. С 23-00 до закрытия. Народу немного. Никому не помешаешь.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
этот аргумент ни в коем случае нельзя приводить в беседе с Гаевым!!!
Потому что сейчас за велосипедиста в метро отвечает только контролер на входе. А у дежурного по станции и у линейного мента такой закладки в инструкции нет. Если ж напирать на этот аргумент - что колесико легко одеть обратно, - должностным лицам внутри метро просто включат это дело в инструкцию. И фсе, жизнь станет еще тяжелее. Нафига это надо?!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
зато тетечки, которые как-то меня не пустили в метро около 12 ночи сказали, что им и ментосам так же внутренним приказом запрещено как-то задерживать или иным способом пресекать летающих через турникеты хачиков и таджиков. вот здесь они работать не хотят. а пристать к бедной белой девочке в 12 ночи и очень возбудиться от этого - эт да))))
а ведь, получается, я оплачиваю эти перепрыги хачиков.....
Если бы директором был я:
Я бы на каждой станции метрополитена хранил чехлы для перевозки велосипедов. И выдавал бы их всем желающим провезти велосипед. А на выходе изымал бы. Если за турникетами обнаруживается человек с велосипедом - изымать велосипед до оплаты чехла и штрафа. Также на каждой станции повесить обьявление (можно сезонное) что провоз велосипедов осуществляется в чехлах.
Чехлы естественно за деньги выдавать. Можно с залогом, можно под расписку. Это не принципиально. Можно вообще продавать их. На станции Сокольники - этож будет золотое дно![]()
Редкий гость.
citozus, спасибо за конструктивные идеи)
tufoed, идея с замочком по-моему гениальная, мне очень нравится))))
Double - идея с чехлами тоже хорошая, но тогда велосипед нужно тащить на плече? Или нужно, чтобы чехол закрывал вел сверху, но сам он при этом катился?
Бивис, SW61 - идею о введении временных интервалов мы обязательно озвучим
Последний раз редактировалось Marriyashka; 02.11.2009 в 17:10.
Последний раз редактировалось Lizun; 02.11.2009 в 17:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)