из 10 кг хочешь выйти?)
из 10 кг хочешь выйти?)
хотя бы за 10.5 выйти, это надо менять вилку покрышки и кассету(450гр)
BBB team
Да и систему не мешало б и тормоза.... С колес ещё можно грамм 400 скинуть
система с кареткой да (1100гр)... томроза(345гр) с колесами(1935гр) только купил... с колесами конечно согласен, с тормозами нет... если только вибрейки ставить... для меня ви не вариант вообще...
BBB team
оч красивая рама)
а ты так и будешь ездить с одним тормозом?)) тогда конечно вариантов замены нет ))))
У меня комплект эликсиров с болтами, гидролиниями, дисками и переходниками в 824 грамма вышел. Сумневаюсь что СЛХ будет легче....
Короче тут на любителя. Остаётся только пожелать автору не гнаться за весом (все равно эта рама далека от вейтвинерства) и подбирать интересные компоненты, чтоб можно было поделиться впечатлениями! Я вот например вилку и тормоза брал абсолютно не зная, что это будет. Брал на удачу - и не прогадал! По крайней мере тут ХТС на магуре и эликсирах нету))))
Последний раз редактировалось alexxei4; 05.11.2009 в 19:36.
денег нету пока на второй тормоз! второй будет тоже SLX
сколько стоят элексир и сколько SLX.... SLX по моим расчетам 950гр такой же комплект получится... выгоды 120гр (про работу томрозов я не говорю, понятно что магура мощнее)... а денег на сколько больше я потрачу, раза в 2-3 больше получается
BBB team
эликсир - это авид а не магура![]()
я брал отсюда с барахолки - 7000 вышло. Посмотри тут, иногда хорошие новые компоненты продаются и по вполне выгодным ценам
затупил![]()
я б с удовольствием, только не каждый мне отправлять станет... а если и посылать то ещё +500р
Спасибо, посмотрел там байки! это ашан по сравнению с ними![]()
BBB team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)