Выбор веловипеда до 25000 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Выбор веловипеда до 25000

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Boyd Посмотреть сообщение
    Двухподвес за такие деньги - сплошное расстройство будет. Берите хард.
    Как владелец подвеса за 15000(в начале), ни разу не ощутил расстройства. Конечно научтися на нем техничному катанию сложновато, но особо и не требуется. После плавных заездов на подвесе на 10 см бордюр, заезд на хартеле на 5 см отдается во всем позвоночнике.

Бери нормальный вел. Или вот примерно равной цены Jamis http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397207.html

Цитата Сообщение от Qvent Посмотреть сообщение
    Толик, 2-5% это я так думаю, вряд ли больше.

sippel, вот я еду 25км/ч передомной поребрик 5см к примеру, на двух подвесе подвеска его проглотит и все на этом, на хардтеле или камеру пробью либо обода погну, думаю моих 60кг хватит чтобы двухобод и аллюминиевую раму убить.
    при скорости 25км/ч при заезде на бордюр, ты скорее всего улетишь

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

ну если дури много, то сломать можно всё.
    для поездок на работу подвес, имхо не нужен. город - это все таки не полоса препятствий , а амортизатор - лишний вес, лишние ломающиеся узлы и т.п.
    В городе на подвесе не удобно. удобно на 28" региде ... ну или можно вилку 60-80 мм ходу оставить ...

Но, если просто нравится 2-х подвес и хочется попробовать - тогда другое дело.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

вот я еду 25км/ч передомной поребрик 5см к примеру, на двух подвесе подвеска его проглотит и все на этом
    Аааа ну так пишите что для стритца

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

sippel, вот я еду 25км/ч передомной поребрик 5см к примеру, на двух подвесе подвеска его проглотит и все на этом, на хардтеле или камеру пробью либо обода погну, думаю моих 60кг хватит чтобы двухобод и аллюминиевую раму убить.
    Баннихоп тебе в помощь.

определился с выбором велосипеда буду брать двух подвес http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397207.html или http://www.trial-sport.ru/goods/51516/395267.html у какого амортизатор лучше интересно.

По поводу трат сил на педалирование я тут вот что подумал))
    Когда мы делаем усилие на педаль велосипед проминается вниз вот на это проминание и уходят силы но затем же амортизатор возвращается в обычное положение тем самым уже сам амортизатор передает силы в движение вела. т.е. все наши силы идут чисто на движение велосипеда вперед. Тем самым затраты идут только на трение в шарнирах подвески а оно очень мало. Соответственно чисто теоретически будет ухудшаться только разгон и то без потери существенной силы велосипедиста.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

На счет амортизаторов ХЗ у джамиса пружинный, скорее всего будешь на нем как на кресле качалке, у мангуста воздушный, в нем возможно и есть какие нибудь блокировки, но производитель его внушает сомнения.
    У джамиса вилка однозначно лучше, а аммортизатор за всегда и заменить можно.

Qvent, они есть в наличии? Советую проверить

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

а настройка амортизатора действительно позволяет добиться устранения качения?
    Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Устранить качение - это нужна другая подвеска, четырехрычажка, Maestro, FSR или еще какая-нибудь клевая
    Граждане, качение устраняется очень просто: зажимаем тормоза и никто больше никуда не катится.

думаю на двух подвесе не так уж и тяжело ездить, я готов к тому что 2-5% моей силы будет уходить на качение.
    А на что ты планируешь тратить остальные 95-98%?

Что касается выбора - то у Дакара нету сомнительного эксцентрика и вилка с аммортом вызывают больше доверия, чем мангустовские. Зато трансмиссия 8-скоростная. Весят они оба как слоны, около 16 килограмм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)