Easton отзывает выносы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Easton отзывает выносы

Цитата Сообщение от -pavel- Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня в магазин Омнибайка. Там отказались принять вынос, купленный не у них. Можно конечно еще позвонить в центральный офис, может там по-другому смотрят на эту проблему.
    Пожалуйтесь в истон, что их оф. диллер практикует "кидок" юзеров и вминусуйте карму омнибайку в соответствующем разделе.

Информация по поводу тех выносов, которые устанавливались на велосипеды CUBE 2008: http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=524
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Цитата Сообщение от -pavel- Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня в магазин Омнибайка. Там отказались принять вынос, купленный не у них. Можно конечно еще позвонить в центральный офис, может там по-другому смотрят на эту проблему.
    К сожалению, у нас еще не все так хорошо, как всем хотелось бы. И продавцы иногда проявляют больше свободы в таких деликатных вопросах, чем следовало бы. Вопросами гарантии на Easton занимается Антон Иванов. И продавцам надо было сначала позвонить ему, и только после этого давать какие-то официальные ответы.

Сейчас вопрос с заменой этих выносов, купленных в составе велосипеда, или еще каким путем, кроме магазинов Omni Bike решается с Easton.
    Ведь купленные нами выноса нам возмещают по закупочной цене, с чем мы скрепя сердце еще можем согласиться. Мы просто возвращаем деньги, которые же и получили при продаже.
    А вот если к нам пойдут люди менять выноса, купленные не у нас – мы будем вынуждены либо отдавать деньги, либо товары по ценам рынка, т.е. с учетом доставки, таможни, налогов и т.п. – вопрос именно в том – готов ли Easton как-то это нам компенсировать.
    Еще раз прошу меня понять. Я не говорю что мы отказываемся менять. Я говорю, что мы сначала должны все организовать и решить с поставщиком.
    Если Easton решит, что наши расходы его не касаются – тогда «не своих» клиентов мы будем перенаправлять напрямую в Easton – дадим вам адрес и инструкции – куда и как отправлять вынос. Они тогда сами будут рассматривать такие случаи замены. Но это будет решение Easton, а не наше личное, омнибайковское.

Вам бы только написать, какой Омни Байк плохой. А то что тот же Easton там сейчас со скидкой от 35% до 60% продается - никто и не заметил.
    "ОМНИ БАЙК" является одним из крупнейших дистрибьюторов велосипедной техники и аксессуаров на Российском рынке.

Благодарю представителя Омнибайка за разъяснения.
    Как раз сегодня подумалось, что даже если Easton захочет поменять выносы абсолютно бесплатно, то придется нести расходы за растоможку.

А стоит ли вообще заморачиваться с заменой. Пытался в интернете найти, какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации. Нашел, что выносы не прошли какие-то тесты в Еропейской сертифицирующей организации. Но вроде как в Америке таких замечаний не было.
    Последний раз редактировалось -pavel-; 05.11.2009 в 13:00.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Skripun
    Байк
    Полосатый

После сегоднешнего разговора с представителем Омнибайка я узнал, что выносы (все и свои и чужие) манять они вроде собираются, но непонятно когда (партия с небраковаными выносами ещё вроде как не пришла.
    В связи с тем что я уже 2 раза патался поменять этот чёртов вынос и каждый раз меня обламывали под разными предлогами, у меня большая просьба к представителю Омнибайка - пожалуйста когда будете ГОТОВЫ менять сделайте объявление. Что-нибудь типа: "Внимание! Мы получили нормальные выносы, продавцы знают, что их надо обменивать, при себе иметь то-то и то-то (паспорт например)"
    Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Skripun Посмотреть сообщение
    - пожалуйста когда будете ГОТОВЫ менять сделайте объявление.
    Обязательно сделаем.

Спасибо за терпение и понимание.
    "ОМНИ БАЙК" является одним из крупнейших дистрибьюторов велосипедной техники и аксессуаров на Российском рынке.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Skripun
    Байк
    Полосатый

Прошло 2 недели.
    Есть ли какие-нибудь новости?

брандыхлыст Аватар для Gerilero
    Байк
    Хорёк и Кубик

Кто нибудь таки поменял вынос?!

Веломаньяк Аватар для jeka-de
    Байк
    Giant Anthem, Salsa El Mariachi, Turner Sultan, Triton'29
    Записей в дневнике
    1

у меня стоит как раз такой вынос 2007 года. За 2 года катания ничего не произошло, к тому же абсолютно не понимаю что там вообще может сломаться, поэтому менять не собираюсь, лишняя морока

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

узнаешь что может произойти когда на лобеГе диаметр штока отпечатаеться =P

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)