На Какие Колеса Я Подсел - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: На Какие Колеса Я Подсел

Originally posted by General@17.05.2006 13:13
    расскажи подробненько как вилочка работает
    <div align="right">[snapback]121302[/snapback]
    [/quote]
    работает и работает. накачал под свой вес. все обрабатывает. лок-он клевая вешь. в горочку шорошо катить. пробивать пока не пробовал

Originally posted by General@17.05.2006 13:13
    и нет ли при кк езде сзади раскачки?
    <div align="right">[snapback]121302[/snapback]
    [/quote]
    подвеска VPP, амморт RP3
    раскачка все равно есть, но минимальная и то, это когда я стоя проверял
    я даже накачал его немного ниже рекомендованного давления.

2Igrek:
    /касаемо тормозов/ вот именно, я бы поставил или магуру или хоуп.

Еще поругаю вел. (а хвалить ведь не интересно, да и автор подумает что все ему льстят:D )
    Все имхо:
    Итак, абсолютно не в тему компоненты срам и шимано вместе. Надо все-таки что одно. Плюс хтр явно лишний, как и эксцентрики дабомб. (последнее вообще мажорство)
    Тормоза явно не для такого вела. Такие могут быть у каждого встречного, несолидно.
    А вот колеса - вери гуд! все на дт - это стильно.

Высказывание что это "самый лучший кастом" у меня вызывает лишь улыбку, извините. Особенно после того как владелец байка пишет, что руль неплохо бы заменить. Я под кастомом подразумеваю байк в котором все уже продуманно до мелочей. каждая звезда на системе/кассете посчитана (задумывался ли автор об этом?), цвет ниппилей и грипс совпадают и приходятся в тон к цвету рамы... Седло, длинна выноса, руль его длина и форма, рожки уже давно выбраны с учетом "геометрии" владельца, что б после 100 км ни спина ни плечи, ни кисти рук не уставали...
    А в данном случае "кастом" похож на салат "ананасы с красной икрой и сосисками" По отдельности все вкусно, а вместе уже не то.

ЗЫ Но, вообще говоря, на самом деле байк неплох. наверно в десятке самых дорогих на веломании.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

2 glok17
    на цвет компонентов мне стало как то по барабану после того как не нашел рубашки зеленого цвета . даже есть посты на СВАО. главное - соблюсти гамму.
    что хотелось, так это веселую раму. чОрный задолбал, как и синий, красный не радует.

у меня есть и рейзер руль, и прямой. поставил специально прямой, чтобы посмотреть как оно будет.

из срама единственно что мне нравится так это их триггеры. их и поставил. ко всему остальному я скептически отношусь (имхо).
    ... на самом деле, могу ответить по каждому посту.. но зачем я долго все выверял и покупал не один месяц.

спасибо за поздравления.

Originally posted by Igrek@17.05.2006 12:13
    Чинги, я просто не хотел перебивать твой лот <div align="right">[snapback]121292[/snapback]
    [/quote] он пока не мой, чувак ещё не дозрел Слушай, а я не поверю, что ты был у клетки и не взвесил раму - ?

чинги, у меня есть вес всех компонентов отдельно.
    но нет веса в сборе.

рама с аммортом весит - 2,782

Учитывая, что в компонентах я не разбираюсь, мне что лизард скин, что да бомб, что ДТ с димаксом, все пустой звук. Вживую заценю, тогда выскажусь.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

2Igrek
    Верю, что все выверял и проверял. Просто у меня другое мнение и я его озвучил.
    И вообще, при сборке кастома, главное, чтоб был доволен владелец, а мнение окружающих второстепенно. :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Закатнул на ночной. По сравнению с моим тяжеловесом у Игрека бухенвальдец какой то ))) Легонький, тоненький. На дерты с ним не ходи и трасс DH сторонись )))
    Но хороший вел, тем не менее. Быстрый. Для вкручиваний самое то. Как нибудь на Флюиде приеду, погоняемся.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

чудный вел, вот только руль гнутый я бы поставил

больше недели катаю с кренками.
    контакты - вещь. кроме плюсов ничего нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)