А с какой скоростью предполагается крутить?
И вот погодка смущает http://weather.yandex.ru/27612/details/
С вилкой проблем не будет ли (Merida XC TFS 300) ?
С вероятностью 50% я :bud:
А с какой скоростью предполагается крутить?
И вот погодка смущает http://weather.yandex.ru/27612/details/
С вилкой проблем не будет ли (Merida XC TFS 300) ?
С вероятностью 50% я :bud:
Скорость не спешная - по грунту 15 км/ч, по асфальту 24-25 км/ч (максимум, при условии что грунт не будет грязью и асфальт не засыпит снегом..) - да бы не потеть - погода не айс то...
Зимой хорошо когда мороз и нет влажности - а щаз черевато последствиями типа прокатился - заболел ...
Вилка не воздух ? проблем не будет... да и с воздушкой проблем не будет - мы же не на длительное хранение байки оставлять будем на свежем воздухе...
Последний раз редактировалось djbell; 29.10.2009 в 13:15.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
С ночевкой варианта нет,как я понимаю...
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Ну, тогда вероятность повышается до 80%.
Просто говорили мне, чайнику, что поскольку в минус всё густеет, то масляная вилка может закряхтеть. Более того, у моей модели она кое-кому по ряду причин показалась откровенно слабой.
Сам я - Пушкинский, сейчас живу в Мытищах (там и подсел бы, какой вагон?). Родные всё места-то. Охота покрутить.
Я буду стартовать из Пушкино - с дачи родителей доеду за 10 минут до Правды - там и буду встречать народ.
По поводу вагона - обычно 1й с головы поезда или 3й вагон там где много места для байков..
Я за ночовку !!!
БОРОДА !
будет не такой мягкой и все ))
и еще в скором времени а точнее со следующей недели начнем осваивать просторы КИЕВСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ ! Т.К на зиму я переезжаю туда жить ))))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Масляная-Это Любая вилка,т.к. в любой масло есть.. Они делятся на воздушные и пружинные,а масло есть везде..Правда иногда совсем чуть-чуть )))[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предудущее сообщение было в 14:31 ----------
ps.Пока не могу точно сказать еду или нет..
Последний раз редактировалось amsterdam; 29.10.2009 в 14:40.
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Тряпки соберитесь ))
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предудущее сообщение было в 14:46 ----------
В ночь на пятницу обещают до -9, сегодня во второй половине ночи первый снегопад будет ))) вобщем если поедем будет весело ))) (вспоминаю веломасленницу в прошлом году)....
И еше завтра до второй половины дня а точнее до 15.00 - хочется видеть точное кол-во народу, по этому пишем - еду или ничего не пишем
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предудущее сообщение было в 16:59 ----------
Коньяка в магазине не хватит![]()
Лёх, а может на следующее воскресенье покатуху перенесешь, а?Катацца хочу!!! Но в эти выходные не могу
![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Лех да не вопрос - если завтра кворума не будет то я пас на эти выхи... тем более давно не виделись - ты все в самолеты ушел )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)