НГ 2010 : Лыжная одиссея 2010 - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: НГ 2010 : Лыжная одиссея 2010

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да, это правда. Кстати, я тоже придерживаюсь принципа - лучше взять больше. И вот ещё что - да Вы, наверное, и сами знаете, - в Славское маршрутки идут прямо от ж/д вокзала. Не надо переться на Автовокзал. Если не будет прямого до Славского - садитесь на маршрутку до Сколе. Оттуда идут местные автобусы. ЗдОрово, что Вы были в Одессе! Один из моих любимых городов. Запорожье... - да, мечталки всё это мои ...- отправиться туда ещё раз НА ТЕПЛОХОДЕ... Счастливо! Надеюсь, кто-нибудь напишет ОТЧЕТ о поездке?
    Для тех кому интересны мои планы на следующее лето (2010) - запланировал поход по маршруту - Запорожье (правый берег Днепра) - Николаев - Херсон - Армянск и далее везде по берегу ЧМ до Евпатории, потом на Бахчисарай и в горы с курсом на Алушту... а там уж Ялта, Ай-Петри, кардон Красный камень, Балаклава и Севастополь - протяженность пути под 1000 км...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    поход по маршруту - Запорожье (правый берег Днепра) - Николаев - Херсон - Армянск и далее везде по берегу ЧМ до Евпатории, потом на Бахчисарай и в горы с курсом на Алушту... а там уж Ялта, Ай-Петри, кардон Красный камень, Балаклава и Севастополь - протяженность пути под 1000 км...
    Лёша, ты - как молния, нет не такой же быстрый-зигзагом.
    Не всё из заявленного ( в Крыму) стоит ехать, но можно проложить другой, не менее интересный зигзаг.
    Но это-в другую тему.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Кстати, очень интересный маршрут. ВСЕ из перечисленных городов стОит увидеть. В Крыму, кстати, Евпатория самый удачный город для отдыха. Херсон - потрясающий город в устье Днепра! Потемкин Таврический там захоронен в соборе (был, по крайней мере. Сейчас там просто плита). От Херсона можно и в другую сторону повернуть : Одесса, Измаил, Вилково ("Венеция"), далее - в Молдову. Или в Москву . А еще лучше - поездом во Львов. Но приготовьтесь на львовских булыжничках раздолбать все свои велосипеды!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

друзья, модератор не зверь, не заставляйте его махать дубиной.
    Здесь - снежок, лыжики, каникулы. Оффтоп нихт
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Байк

ПОНЯЛИ, МАЭСТРО !! Извините, больше не будем. Заносит что-то на поворотах... Исправимся !!!
    Мы всё о лете, о лете... Да - "Крепитесь, люди! - СКОРО ЛЕТО !!"...

Ну вобщем - про лыжи дубль два... едем ? я узнаю все за выхи эти про то, что где и как и куда... или не едем и ждем лето
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Байк

Что касается меня, то ребята убедили меня ехать в Абхазию! (Ой, простите Маэстро, - опять не в тему!!!) - НО КТО-НИБУДЬ ВСЁ ЖЕ ЕДЕТ на лыжах кататься в Карпаты? Кстати, а почему именно Славское, а не Буковель? - в Буковеле вообще-то лучше в смысле трасс, гостиниц (частного сект. как вариант), - но и , возможно, - дороже... Но хоть всё точно функционирует - подъемники супер-пупер и так далее... В Ворохте, к примеру, не действовал подъемник в прошлом году... И думайте, господа, побыстрей, так как с билетами на НГ каникулы - полный атас!!! Даже в Беларусь ужЕ проблема их купить, хотя обычно совершенно свободно и за неделю покупала... А уж в Адлер... - Но это опять не по теме... А я обещала Маэстро не отклоняться от курса!..

В Славском, чутка подешевле все чему в Буковеле...

НА ДВОРЕ СЕРЕДИНА ДЕКАБРЯ ПРАКТИЧЕСКИ - НИ КТО НИ КУДА НЕ ЕДЕТ - ВОПРОС ПО ЧЕМУ - ОТВЕТ ПРОСТ : НЕТ ЖЕЛАНИЯ !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)