стою перед выбором! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: стою перед выбором!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 17.05.2006 16:21) [snapback]121404[/snapback]</div>
    Согласен, с LX я погорячился... :blush2: Но покажите мне пожалуйста велосипед 13 кг за 10т. B)[/b]
    Есть подозрения, что http://stark.ru/bikes/22/140.html вот это килограмм 13.5-14 весит.
    Оно по уровню повыше Тактика, а Тактик легкий достаточно. Уж точно не 17 кг, я его таскал неоднократно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 17.05.2006 17:56) [snapback]121457[/snapback]</div>
    Автор явно написал - нужен велосипед для пробегов. Значит нужно постараться помочь с выбором. Разница 3 кг - по твоему, небольшая? А ты попробуй потаскать! Тащил один раз тяжелую машину девушки до дома, обода у неё сломались. Вес был 16 кг.[/b]
    Я к тому, что и 17, и 14 кг таскать тяжело. Я со своим уже лазил на 20-й этаж... Если велосипед четко для пробегов, то Автор - лучший выбор. Тот Author Proxy мне ОЧЕНЬ понравился, только дисковые тормоза не в тему.

ВСЕМ СПАСИБО! нет серьезно, просто приходишь с работы запаренный, а тебе кучу людей помогают просто так, по доброте душевной. Спасибо!

ЕЩЕ НЕБОЛЬШОЙ ВОПРОС:

MrXandr, Вы писали:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ..........только дисковые тормоза не в тему. ...[/b]
    можно разьяснить неразумному, почему?

Без дисковых он был бы дешевле. К дисковым тормозам на дешевых велосипедах следует относится с осторожностью. Не всегда они бывают качественными и это может доставить реальные проблемы при длительных пробегах. Лучше иметь хорошие V-брейки. Я не могу ничего сказать про данную модель Тектро, может они и ничего. Однако без них велосипед потенциально дешевле как минимум на 1500 -2500. Ну а в целом вел неплохой.

MrXandr , спасибо за ответ.
    Дело в том что во всех магазинах по Питеру данная модель стоит 14000-15000, так что дешевле уже наверно некуда.
    а насчет тормозов я где могу узнать?

но диски удобнее в управлении велосипедом, а в-брейки стирают обода охохо как. Диски можно и новые поставить потом

<div class='quotetop'>Цитата(fenrir @ 17.05.2006 19:42) [snapback]121483[/snapback]</div>
    MrXandr , спасибо за ответ.
    Дело в том что во всех магазинах по Питеру данная модель стоит 14000-15000, так что дешевле уже наверно некуда.
    а насчет тормозов я где могу узнать?[/b]
    Насчет тормозов нужно спросить у тех, кто использовал. Или же юзай поиск. Кажись здесь на Веломании что-то было насчет дисковых Тектро

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 17.05.2006 19:49) [snapback]121486[/snapback]</div>
    1)но диски удобнее в управлении велосипедом
    2) в-брейки стирают обода охохо как. Диски можно и новые поставить потом[/b]
    1)это смотря какие диски :D
    2)полностью согласен! Я свои обода уже выбрасывать собираюсь

пошел сегодня залог отдавать, а там говорят: "у вашего велосипеда в комплекте чего-то не оказалось", привоз будет во вторник, но не факт, что он (ваш велосипед) там будет.
    Вот я и думаю может к Author Kinetic &#39;06 присмотреться, он точно есть, стоит правда на 1500дороже, ну что тут поделаешь
    вот ссылочка:
    http://www.sportextrem.ru/index.php?langua...61&record_id=37
    вопрос таков что предпочтительней: он или Author Proxy &#39;06

http://www.sportextrem.ru/index.php?langua...9&producer_id=1

разниться в цене второстепенна

Author Kinetic лучше по навеске (спереди Alivio), тормоза ви-брейки, покрышки похоже СЛИКИ(!!!). А уровень - профессионалы\любители. Он определенно лучше Proxy и для многодневных пробегов подойдет гораздо лучше. И вес небольшой. Отличный велосипед!

ВСЕМ СПАСИБО!
    пОЗАВЧЕРА КУПИЛ!
    вРЕМЕНИ НАПИСАТЬ НЕ БЫЛО, САМИ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ
    вот:
    http://www.sportextrem.ru/index.php?langua...6&producer_id=1

Велик вчера прошел испытание боем: в одинадцать часов ночи под проливным дождем 40 минут по городу и лесопарковой зоне. V-брейки проявили себя только с лучшей стороны...
    очень рад!
    остался шлем и подгузники

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)