чтоб убрать лишнее с рамы, на шоссер рекомендую заказать маленький титановый :cool: консольничек у Зидара
чтоб убрать лишнее с рамы, на шоссер рекомендую заказать маленький титановый :cool: консольничек у Зидара
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Для чего такое одинаковое разнообразие ? все ригиды:huh:
Значит пригодились детальки то? Ты на №2 уже ездил или только собрал? Как переключалка, удобно пользоваться?
На МТБ я тоже с подседельной сумкой ездил, а теперь только с рюкзаком. Сколько бы он ни весил, я его не ощущаю. Лишь бы не перекрывал нашлемное зеркало.
стока байков, а он эту хню на клёвый шоссейник повесил
сумки снять и повесить на с*****
на крайняк подседельную можно оставить, ладно
ну и вообще фотки как-то не очень, нифига не видно
давай по канону фотки (я на форуме целую тему создал по этому поводу)
Редкий гость.
мне Леня ака Пилот Приркс сказал, что найнер надо фотать зеркалкой. Может быть. может быть. Особенно если снять багажник и отмыть
консольник на шоссе - оверкилл, если конечно бреветы с ночевокй не ездить. тем паче карбон, даже гарбовский без лака - боюсь подъест
они все разные. пока не покатаешься - не поймешь, чесслово
Да, мери обкатал вчера. Катит довольно шустро, переключение суперское. На счет удобства - приемлемо, для города и ПВД пойдет.
Дабл, байк один ваще-та.
ВВот я короче скажу, чтобы сразу было ясно - я сторонник разгруженной спины. Рюкзак это конечно хорошо, когда много-много ацких дебрей (тогда ваще смысл в велике ? проще пехом), трейлы и ваще техникал райдинг. но мне это не актуально. Шмонки на багажнике могут мешать только когда ведешь с собой велик, продираешься. Но ПВД придуманы как раз для другого - чтобы ехать )) Тем паче ацкие ральфы позволяют ехать иной раз и в тех случаях, когда остальные на 26 уже спешились.
з.ы. ригиды рулят ))
вопрос в другом ))) - сколько % жилплощади квартиры остается под жилплощадь хозяев а сколько под жилплощадь лисапедов ))))
Дениса спросите )) он все видел, а я как-то привык, мне сложно сравнивать.
На само деле - один в коридоре, два в комнате. И то - зимой на ходу оставляется только один, осенью - два (шоссер я разобрал уже)
по-хрошему - гибрид летом скорее всего будет на даче. А тут будет байк и шоссер, бак в коридоре, шоссер в комнате на стене. Вполне терпимо.
У меня тоже один в коридоре, а два в комнате. Честно говоря, достало это уже. Коту побегать даже негде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)