Поздравляю с покупкой! :clap_1: На вид просто красавец! А че за вилка?
Поздравляю с покупкой! :clap_1: На вид просто красавец! А че за вилка?
Поздравляю! Я бы, ИМХО, рекомендовал снять катафоты с переду и с колес, чтобы байк приобрел бойцовский вид, а не смотрелся велом пенсионэра для поездок в гараж за картошкой и обратно. :D
Раскраска ... да! Самураевская. :D Броско, ни дать, ни взять!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Купил сабж 3 дня назад)
Пока всё ок...
Но при съезжании/спрыгивании с бардюра суппорт бьётся об раму... Как с этим бороться и надо ли?
2caballero:
А катафоты сами отвалились![]()
НЕМНОГО ИСТОРИИ : Бренд NAKAMURA принадлежит Японской компании занимающейся сталелитейной промышленностью , и в частности изготовленим труб . Поскольку они имеют свой институт то на его базе было создано производство вело-рам которые изготавливались по заказу ведущих производителей велосипедов (это является одной из важных причин процветания этих фирм). В последствии NAKAMURA стали сами собирать велики, и не простые а полупрофи и профи уровня . Успеха они добились изза своих бесподобных высокотехнологичных и очень качественно сваренных рам. Где то в 1998 году производство велосипедов было остановлено изза нерентабельности . Велосипедный бренд был продан тайваньской компании.
ПРАВДА ЖИЗНИ : Велики NAKAMURA которые сейчас продаются это всего лишь жалкое подобие того что было потому что рамы изготовлены не на NAKAMURе! Продавец втиравший что эти велосипеды самые популярные в европе просто ВРАЛ! Потому как на европейском рынке они отсутствуют вот уже лет 7.
PS-1 Я катаюсь как раз на том настоящем Накамурике с обвеской Shimano LX. Кроме положительного сказать просто нечего :D
PS-2 Судя по обвесу и фоткам могу сказать что куплен хороший велик начального уровня
если есть вопросы стучись ICQ 174480182
[off]мне кажется или это скрытая реклама бренда?[/off]
Где ж тут реклама? Очевидно, расставлены все точки над "i", Nakamura - такой же бренд начального уровня, как и кучка других.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)