Nakamura Xc Escape - что за зверь? - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Nakamura Xc Escape - что за зверь?

Поздравляю с покупкой! :clap_1: На вид просто красавец! А че за вилка?

Поздравляю! Я бы, ИМХО, рекомендовал снять катафоты с переду и с колес, чтобы байк приобрел бойцовский вид, а не смотрелся велом пенсионэра для поездок в гараж за картошкой и обратно. :D
    Раскраска ... да! Самураевская. :D Броско, ни дать, ни взять!
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Купил сабж 3 дня назад)
    Пока всё ок...
    Но при съезжании/спрыгивании с бардюра суппорт бьётся об раму... Как с этим бороться и надо ли?

2caballero:
    А катафоты сами отвалились

НЕМНОГО ИСТОРИИ : Бренд NAKAMURA принадлежит Японской компании занимающейся сталелитейной промышленностью , и в частности изготовленим труб . Поскольку они имеют свой институт то на его базе было создано производство вело-рам которые изготавливались по заказу ведущих производителей велосипедов (это является одной из важных причин процветания этих фирм). В последствии NAKAMURA стали сами собирать велики, и не простые а полупрофи и профи уровня . Успеха они добились изза своих бесподобных высокотехнологичных и очень качественно сваренных рам. Где то в 1998 году производство велосипедов было остановлено изза нерентабельности . Велосипедный бренд был продан тайваньской компании.
    ПРАВДА ЖИЗНИ : Велики NAKAMURA которые сейчас продаются это всего лишь жалкое подобие того что было потому что рамы изготовлены не на NAKAMURе! Продавец втиравший что эти велосипеды самые популярные в европе просто ВРАЛ! Потому как на европейском рынке они отсутствуют вот уже лет 7.

PS-1 Я катаюсь как раз на том настоящем Накамурике с обвеской Shimano LX. Кроме положительного сказать просто нечего :D
    PS-2 Судя по обвесу и фоткам могу сказать что куплен хороший велик начального уровня

если есть вопросы стучись ICQ 174480182

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

[off]мне кажется или это скрытая реклама бренда? [/off]

Где ж тут реклама? Очевидно, расставлены все точки над "i", Nakamura - такой же бренд начального уровня, как и кучка других.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)