у меня на gt avalanche стояла вилка сантур на 100 мм. Поставил тору 302 ю-турн. Работает отлично. Ход почти всегда выставлен на 130. По ощущениям 130 мм комфотрней чем 100, вилка отзывчивей становится с увеличением хода
у меня на gt avalanche стояла вилка сантур на 100 мм. Поставил тору 302 ю-турн. Работает отлично. Ход почти всегда выставлен на 130. По ощущениям 130 мм комфотрней чем 100, вилка отзывчивей становится с увеличением хода
Вот я тоже так думаю!
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предудущее сообщение было в 23:05 ----------
А чем мне может по бездорожъю,или особенно на бездорожном спуске помешать раскачка, а рама,с небольшим завалом назад?
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предудущее сообщение было в 23:08 ----------
А кочки иногда бывают не мелкие. Из за этого и хочу с изменяемым ходом!
Да не будет она особо качаться. Завал назад будет давать о себе знать тока на крутых подьёмах , там где передача не менее 30-32 .В оч крутой подьем конешно будет не просто на ней заехать, но часто ли они встречаются ? На спуске завал будет большим плюсом. Да и вел выдергиваться легче будет, из-за более высокого руля.
120 хода будет оптимал. На ней и подьемы и спуки намана проесжаться будут + больший контроль и комфорт .На кантрийную раму 130 многовато , 140 уже не допустимо ставить.
Опять же. захочеш пожоще покатать - взял насос,качнул пару раз и 120мм 70-80см плошмяка намана отработают.
мне и на не мелких 80 за глаза
пользую маниту дрейк супер айр. вылетал уже однажды на скорости на большие корни. поняв, что не заторможу, просто поехал. Вилка отлично сработала и не пробилась, хотя поколбасило меня порядочно.
мое мнение, что большинство неровностей можно проехать и на 80ти. больше 120ти это уже для прыжков, а не для вкручивания.
по теме спорить можно до бесконечности. автору: думай сам, тебе кататься.
302-ю качает, если только стоя ломить. Меня это совсем не напрягает, а иногда даж нравится как вилка прожимается. Завал геометрии не сделал управляемость аваланча хуже. ездить со 130-ю мм стало приятней. когда выставляю 100 мм, плюшевость куда то девается и хочется вернуть на 130
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)