Всем спасибо. Все получилось.
Авид ББ5 с ручкой и комплектом для установки (1900)+ колесико на дешевой шимановской втулке и обода от мавика - меньше 3000 р. По мне - так это нормальная сумма за нормальное торможение.
Всем спасибо. Все получилось.
Авид ББ5 с ручкой и комплектом для установки (1900)+ колесико на дешевой шимановской втулке и обода от мавика - меньше 3000 р. По мне - так это нормальная сумма за нормальное торможение.
Компоту хочешь?
поздравляю) впечатлений ещё нет от торможения?
ЗЫ: перед тока?![]()
Самый искренний смех - злорадный
Впечатления есть - по сравнению с вибрейками торможение происходит более точно и тормоз не забивается грязью как вибрейки. Пока не могу точно колодки настроить - терпения не хватает, возможно им просто надо притереться. Думаю, что делать с задним тормозом...
PS Пока только перед.
Компоту хочешь?
Мысль о смене рамы - пипец мучительна. Но похоже это неизбежно. Кстати а приварить крепления к заднему перу нельзя? Уже пришлось поменять и заднее колесо. Китайская втулка не выдержала насилия и сломалась в самой гуще леса... Теперь подержанное колесо с хорошей втулкой под диск стоит сзади и просто ждет не дождется когда поставят дисковый тормоз.
Компоту хочешь?
Mordastyi, зачем что-то варить? я не так давно видел в местной барахолке специальную приблуду для установки дискового тормоза на раму, где нет для него креплений. прошерсти объявления за последний месяц-полтора в разделе "тормозим"
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Приблуду видел...что-то она меня смущает и стоит за штуку, когда у брякомякса можно взять раму от атома уже под диски за полторы...Нет, если буду тратить деньги, то только на новую раму.Кстати пока я еще не попробовал прямой обод сзади и вибрейки, а то может и в таком режиме можно катать.
За сколько сейчас новую раму можно взять средненького уровня?
Компоту хочешь?
Установка дискового тормоза на раму без креплений:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=11617
Или хотя бы Ладу Калина,ахаха!
Это стёб или ты её реально ставишь в один ряд с б/у иномарками!?
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предудущее сообщение было в 15:47 ----------
А по теме - все эти переходники для рам, непредназначенных под диски это колхоз и слив денег впустую...Ну не поедет этот велосипед быстрее после установки дисков, не поедет! Я бы докатал этот и денешек накопил на новый, посерьёзнее уровнем...Хотя, мнения своего не навязываю!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)