подводя черту- эрадын это самый приличный вариант если твой потолок 15 кило.
подводя черту- эрадын это самый приличный вариант если твой потолок 15 кило.
Эх блин тему поздно увидел, а Double - просто издевается!
Такие предложения делает. Между прочим, дорогой Double, это ты себе вел по частям собирал, а некоторым придется за него придется свои кровные выложить. И еще сразу за вел, а не по частям. Вот я предложение достойное нашел.
Вот адрес и телефон:
Москва
142700, г. Видное, Московская обл., ул. Донбасская, д.2, оф.601
Тел.: (495) 746-24-28, 541-04-11. Факс: (495) 541-10-65
На свякий случай ссылка.
Больше 6-ти тысяч стоить не должен.
Преимущества перед предложением Double-a:
- Два амортизатора.
- Вилка - двухкоронка
- подножка в стоке
- фляга с держателем
И кроме всего этого он еще и дешевле!
Нравится?![]()
Не.. фляга низко, не удобно на ходу доставать да и зальет ее.
Э-э-э-э-э.... На картинках все велики хороши. Я ж неделя еще не прошла как оформился в желании приобрести его. Ну да.. посмотрел в инете картинки, прочитал пару тройку рекламных статей. Разумеется на основании всего этого составил свой вариант ценника. Надо же от чего-то отталкиваться.
А почему сразу подвес захотелось?
Да еще и идеологический.
На мой взгляд, я предложил именно идеологический подвес.
А идеология следующая:
Платить мало - получать много!
Неуж-то не подходит?
Да и белые обода у стелса на стиль!
Глядишь в 2010 начнут стелсовцы выпускать макеты ДХ байков с нерабочими двухкоронками. В комплекте конечно же будут крылья, рога, звоночек, сумка или корзина на руль, катафота сзади и крепление с бутылочкой.
Автор - копи денег побольше и зимой возьми в барахолке что-нибудь более приличное. Даже если рассмотреть вариант, что у тебя сейчас 15к, то за 3 месяца при откладывании в копилку по 3-5к выйдет уже что-то более сносное. За 30-40к в барахолке купишь себе нормальный байк. Тем более к концу сезона на кой тебе понадобился новый железный конь?
Если-б речь шла о спорте и сотых секунды, обсуждали бы мы тут бюджет тысяч в 50-80, как минимум.
Видишь ли в чем дело, получить удовольствие от катания затруднительно, если велосипед активно препятствует этому процессу, а также требует к себе постоянного внимания и ремонта.
Велосипед "просто для катания" вполне может стоить 10000-15000. Но в выборе такого велосипеда следует отказаться от некоторых заранее порочных идей, типа тормозов-гидравлики.
Ну как тебе сказать... Из перечисленных тобой моделей R1 хоть как-то, с натяжкой можно отнести к велосипедам, на которых можно ездить.
Но я бы себе такой не купил
Если честно есть подозрения, что этот велосипед по такой цене есть в наличии.
Ну и Павел Бородулин выше всё верно про компоненты написал.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи." (с)
P.S.: Эх, было время.... Как-то, давным давно, не поверите! я купил 2-подвес за ...18500 р.
Зашел холодным февральским днем в Веломир и поразился: Merida Mission Comp'05 отдавали с 40% скидкой. ХТ по кругу, включая втулки, и тормоза ви-брейки. Да к тому же рама моего размера. Последний оставался!
На следующий же день я заявился туда с означенной суммой, а вышел обладателем первого своего 2-подвеса.
За недельку перебросил обвес со старого велосипеда (Marin Palisades Trail): дисковая механие Avid BB7, трансмиссия Sram и т.д. и тут же продал Марин с новой, нулевой обвеской за... 20000.Спасибо Веломиру за хорошую цену
![]()
Последний раз редактировалось Zidar; 14.10.2009 в 00:23.
2 all. Помониторив рынок, а также с вашей помощью я понял что эта идея (2хподвес в 15к) достаточно утопична.
и харя конечно же уже стоит 20000 руб 2008 года, если она есть.
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 14.10.2009 в 15:47. Причина: флейм
аминь
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)