У нас по предоплате... Ждать долго, моя рама будет скорее всего в феврале...
вот как-то так, но двухкоронка - это моя блаж и не есть правильно. Видно что уже задирается байк, хотя короны опущенны на максимум.
![]()
Красавчик! А почему не Ф40? из-за веса? Фокс можно согнать до 180 за пару минитс.
У нас велики в большей массе в наличии. Неделю назад унавал мой размер был но Уззи все приходят с RC4. А если захочу с воздушным то придется заказывать отдельно и ждать пару тройку месяцев.
Вопрос. Так чем Интенс от других отличается? или это просто любовь?
Незнаю, ожет тем что сделан не в китае как санта, может дизайном, работой отличается, но номад тоже хорошо работает.
Не с 40, т.к. хотелось воздух попробовать. 40 РЦ2 2008 сейчас продаю Вот с фоксой:
![]()
зашёл....
So, what is it? A heavy-duty trail bike? The new all-mountain contender? Freeride lite? Yes.
На прошлом можно было без особых опасений дх рубить, тем более что когда он разрабатывалса и под 175 боксер, и под дуал-слалом с дёртами.
А лайт-фрирайд, можно весело ехать на подвесах и с меньшими ходами
ну и конечно..
In general, the Nomad was designed for a 160mm fork. The longest we allow is 180mm of travel- any longer will void your warranty.
Это прекрасно, но в байк-кит прошлых годов по-умолчанию шли 180 тотемы (поскоку у них официальная дружба с рокчоком, то 66 тут нет..) А сейчас?.. Их перестали выпускать?)
ФР говоришь?.. нуну..)) Теперь эту нишу занял Драйвер8...
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предудущее сообщение было в 10:32 ----------
:D:D
дауж..
Third Reich`n`Roll forever!
Мущина он был АМ, теперь ясно написано лайт ФР. Что непонятно?
Вилку вы можете любую заказать
[QUOTE=CrYNeoN;928000]Мущина он был АМ, теперь ясно написано лайт ФР. /QUOTE]
всё понятно
вопросов более не имею
Third Reich`n`Roll forever!
schmidt простите если резко отвечаю.
Что такое лайт ФР? что такое Хэви дьюти трэйл ?
Есть четкие определения?
По-моему это уже дебри из которых нет выхода
Геометрия рамы является показателем того насколько агрессивно можно катать на байке А выявление силей с такими размытыми границами ....трата времени
=====================
На мой взгляд только тест-драйв по маршрутам и синглам и со своим стилем езды может дать ответ подходит ли этот байк или нет А в темах на форумах можно обрать субьективную статистику отзывов
Ну в лучшем случае даные о надежности рамы
===========
Тест-драйв это иногда недосягаемая возможность, так что при его отсутствии большинство рам (велов) покупается по отзывам \ интуиции \ дизайну (нрвится не нравится)\отчетам и тест драйвам других \ рейтингам.Самое смешное, что в большинстве случаев (не у всех) именно дизйан (нравится не нравится) является первичным и основанием изначального выбора.
Можно получить кучу положительных отзывов. 10 балльные оценки тест-драйвов. Но если рама не нравится внешне, на нее и не посмотрят ("душа не лежит").
Так что если понравилась, отзывы хорошие, тест-драйва нет, то что остается делать?
Покупать потому что наверняка для себя уже все решено и это тема всего лишь "соломинка" на всякий случай
Последний раз редактировалось ТЕМПО; 15.10.2009 в 09:06.
ТЕМПО, согласен. Не покатав на велосипеде в реальных условиях не поймешь что за зверь тебе достался. Но... со временем начинаешь понемногу понимать что тебе хочется поменять в геометрии предыдущего байка что бы добиться от него более адекватной реаакции в конкретных условиях )))
Раму Уззи выбирал по геометрии в первую очередь, внешнему виду это второй фактор и конечно ревью в нете это третье
На 6.6 два года назад смотрел как на конька-горбунка. Сегодня что то в мозгу перевернулось и сейчас он мне кажется очень даже. А Уззи Вп в синем просто звораживает.
Наш общий знакомый Бэд выбил для меня скидку на эту раму в 1000 тугриков, в Сингелтреке мне предложили ещё более вкусную цену на на условиях покупки у них новой вилки. Пока что обдумываю варианты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)