Нифигасе тема! Вот уж не думал! У меня подобных проблем никогда не возникало )))
Нифигасе тема! Вот уж не думал! У меня подобных проблем никогда не возникало )))
Недавно уже где-то тут была подобная тема. Сам мучился, в результате китайский ключь разинул пасть а шестигранник стал круглым :D Помог, наш, советский ключ на 15! Только скока я по нему молотком не бил - не помогало. Снял в итоге так: надел на ключ трубу, упер шатун втал на рамой и одновременно ногой давил на трубу как на рычаг - пару сек и ключ провернулся! :D Со второй педалью та же история. Теперь графиткой намазал прежде чем новые накрутить![]()
Эх, люди...
Я как только вел из гамазина прикатил, так сразу контакты и снял нафик.
А топталки посадил на нормальную смазку - и все ОК![]()
Gladkey
Обычно люди рады при переходе наоборот на контакты![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gladkey @ 18.05.2006 16:25) [snapback]121970[/snapback]</div>Вот и я то же самоеПросто первый вел за фиг знает скока времени, поэтому для начала решил на обычных топталках а в комплекте контактки шли :D Только мне мой вел с витрины на велосайте сняли, давно видимо его собрали так что педальки прикипеть успели :D
Всем привет
Часто разговор заходит о контактных педалях.Раскажите в чем их преимущество и недостатки?
Всех ВЫПУСКНИКОВ с праздиком
Ударим велопробегом по бездорожью и разгельдяйствУ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)