Yurex, спасибо за участие, но, если, не дай бог, окажешься на моем месте, очень не рекомендую предлагаемую тобой пинкертонщину применять в жизни.
Yurex, спасибо за участие, но, если, не дай бог, окажешься на моем месте, очень не рекомендую предлагаемую тобой пинкертонщину применять в жизни.
Явно торч какой-то.Навел торч из твоего подъезда.
И только я почти смирился с потерей велосипеда и пристально посмарел на скоттовскую раму типа скалик...
Вобщем, судя по всему, этот наш вор украл еще 2(!) велосипеда из нашего дома. Один из нашего подъезда, другой из соседнего. Пока я не успел поговорить с товарищами по несчастью. Самый мрак в том, что велика вероятность, что на одном из свежекраденных велосипедов(пока известно, что это должен быть красный, простенький подростковый хартэйл) он проехал мимо нас, когда мы с женой и одним моим другом гуляли в субботу. Друг грит, что хорошо запомнил личико, я же успел разглядеть только клетчатую куртку и красный велик. А воровал он велосипед из нашего подъезда, когда камеры не работали, по причине отсутствия харда в регистраторе. Эт я накануне хард выкрутил. Ага.
Отстраняясь от всяких там негодований и злобы и желания оборвать умельцу яйца, во мне появилось даже подобие восхищения дерзостью коцыка(если это все одних рук дело).
Но, если я его встречу сам лично, в милицию он попадет слегка помятым.
Вы хотя бы видели вора в лицо. Надо идти на вднх. В прокат. А в Мытищах не продают никаких великов. В Соколах только два фургончика стоят, которые торгуют покрышками. Остальное только в магазинах. Ищите в ин-те по объявлениям. Я вам сочувствую.
прокат на ВДНХ уже не работает. сезон закрыт
:poster_offtopic: А я бы его стукнул пахом об раму :angry: может даже дважды
Самый искренний смех - злорадный
раму жалко... потом ещё отмывать вел от крови...
большинство велосипедов утаскивают из подъездов и коридоров... а люди продолжают их туда ставить... наивные...![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
ты знаешь, ежели удумаешь на живца ловить, я свой байк тебе на это дело дам. белый, черный, какой захочешь...
яб сам иму пнул бы разок в ицо ногой! или ещё как нибудь... можно камнем и штоб без ментовки... дада, камнем это хорошо))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)