Хряпнулись crank'и - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Хряпнулись crank'и

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    те у кого крэнки накрылись, отпишитесь у вас тапки с мягкой или жесткой подошвой?
    у меня примерно полгода-год назад сломались кренки- тогда были тапки с твёрдой, сейчас на мягкие туфли пересел

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    те у кого крэнки накрылись, отпишитесь у вас тапки с мягкой или жесткой подошвой?
    у меня мягкая.но у меня маллеты - дх контакты, там с жесткой сложновато всегиваться.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    у меня мягкая.но у меня маллеты - дх контакты, там с жесткой сложновато всегиваться
    Тоже маллеты и жесткая подошва...выстёгиваюсь элементарно

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

У меня так(малеты)...пластиковую заглушку открутил , дальше торцовым выкрутил гайку ...вынул подшипник...снял с оси ...дальше выбиваешь втулку , которая в середине и с нее сваливается пружина и две хрени , которые держут шип...педаль разобрана

igore показалось-подшипник сидит глубже резьбы
    Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    выкрутил гайку ...вынул подшипник...снял с оси ...дальше выбиваешь втулку
    "вынул подшипник" -всмысле выдавить с помощью родной оси?втулка выбиваетсмя в сторону подшипника или шатуна?

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Smith&Федька Посмотреть сообщение
    вынул подшипник" -всмысле выдавить с помощью родной оси?втулка выбиваетсмя в сторону подшипника или шатуна?
    гайку открути , возьми и педаль на себя потяни ...она снимется вместе с подшипником маленьким внутри ...вытащишь его потом отверткой , если он сам не выскочит

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

втулка вроде в сторону подшипника выбивается , но точно не помню ...сам там разберешься ...там еще есть маленькие ризиночки прокладки...не порви их , на втулке на краях одеты

3000+ км на простейших Smarty - работают хорошо, держат как новые. Шипы прикрутил без прокладок.
    Взял на Чейне ещё одну пару.
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

нет,туго в корпусе сидит-изнутри во внутреннюю обойму подшипника отверткой давил-не поддался.Попробую через ось молоточком тюкнуть

---------- Добавлено 26.04.2016 в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение 25.04.2016 было в 21:08 ----------

ваша правда,подшипник наружу выходит.Присох на родной смазке.

Вот почти новые за 2000 тыс, для 3-их халява, сам бы взял, но синие ни к селу ни к городу.
    Но как донор использовать можно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)