Трассу заметно дополнили новыми секциями
По сегодняшней погоде и старый вариант надо постараться проехать (а не протопать)
Думаю, что объективную оценку сложности трассы должен давать человек, который хотя бы один раз проехал 1 круг без выстегивания и в нормальном темпе
Что-то на ближайшие выходные прогнозируют потепление-раскисание + осадки, поэтому пока организацию очередного просмотра не планирую
Последний раз редактировалось Андрей Горелов; 05.11.2009 в 00:31.
Nicephorus, я не спортсмен-кантрийщик, я матрасник)) поэтому и мнение моё о сложности трассы сугубо лично-матрасное
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, по сравнению со Строгино намного сложнее технически?
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
red, тогда точно нужно ехать![]()
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
Nicephorus, трасса существенно прибавила в техничности.
Теперь это очень изматывающий 12-км круг. Марафоны на нём устраивать нельзя ибо первые 5 км и последние 5 км представляют из себя сплошной апхилл на сверхвысоком пульсе. К слову, в некоторых местах уклон по-круче будет, чем "стена" в Чулково.
Во влажную погоду вообще нет смысла проводить гонку, ибо практически все "изюминки" - 6..8 техничных корняжных подъёма придётся бежать ногами ((
фраза понравилась, хотя ты немного приукрасил ))
у нас тоже есть 2 км ровняка
Сложность трасс в этом лесу заключается не в том что сложно съехать или сложно заехать, а в том что где сложно то там реально не успеваешь отдохнуть. Серии подъемов реально изматывают. Иногда когда катаюсь там то после 2х км горок хочется всё послать, однако потом наступает ровняк и мысли куда уходят.
Пока что я знаю там 2 технически сложных спуска, с изогнутой траекторией и деревьями по бокам и 1 техничный подъем, который в верхней части имеет много корней, и если неверно выбрать траекторию и каденс, то приходится спешиватся.
остальные места, проезжаются без особой техники, просто где то быстрее а где то медленние, а снижение скорости не прибавляет техничности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)