Рули (?) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Рули (?)

<div class='quotetop'>Цитата(FMJ @ 14.05.2006 01:34) [snapback]119713[/snapback]</div>
    Интересно кого же обвинит модер![/b]
    Дык понятно кого, крайним окажется аффтар то бишь я, зачинщик ругани и матершины
    <div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 14.05.2006 19:57) [snapback]119941[/snapback]</div>
    Чем шире руль, тем круче B) Вот у меня 650 мм (с грипсами измерил) - мне пока удобно. Но на баааальфом байке маленький прямой руль некрасиво будет выглядеть :mellow:
    Рога тоже очень удобная вещь. Мне однажды они спасли руки от сильных ссадин об асфальт. Но на широком изогнутом руле они плохо будут смотреться. [/b]
    Я как "начман" пока только одно заметил, что не совсем удобно с широким рулем на дальних дистанциях, руки устают и хочется перехватить где-то ближе к центру, но увы негде. И второе, то что маневрировать таким рулем очень удобно. Но один момент смущает, что на скорости по лесу как бы ты не маневрировал, есть риск зацепиться рулем за дерево и тогда бамбарбия кергуду.. ))

з.ы. хорош раздуваться индюками, помогай лучше чайникам, рад что обошлось без жертв :D

узкие это условно =) имхо от 62х и меньше.

+ широкого руля в том что рычаг больше и лучше поглощение вибраций (ха! про прямые рули из титана не говорим)
    - посадка менее аэродинамичная, ну и габариты..

На Corratec Superbow 2004 стояли полукруглые рули-рога, типа как у шоссейников. Кстати, выглядели неплохо и наверняка очень удобные. По-моему эта конструкция запатентована, в продаже я ни разу таких не видел.

Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)